Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Остапа понесло... Финансье, понимаешь ли...

Оказывается, так называются маленькие миндальные кексы. Рецепт
отсюда.
Вот что у меня получилось:

Что сказать, вкус прикольный. В общем, понравилось. Но оч сладко... Зато утилизовала замороженные белки после куличей. Заинтриговало то, что их взбивать не надо :-) Хотя, на другом сайте советовали взбить. В общем, не поймешь. Немного пересушила. Серединка- мягкая. Наверно, в след раз поставлю t поменьше.
Вообще, лето на носу, а я все пеку и пеку :-) пойду ка я в вышивальную!
14.05.2009 19:25:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
чистейшая победа бренного тела над светлым разумом?:))) и тоже без соды!:))

я вчера тоже белки утилизовала, таааакую "красоту" забубонила, тока тебе покажу:)) там ооочень творческий подход у меня, пока без всяких украшательст сфоткаю, голую красоту, так сказать:)) потом за ягодами схожу и приукрашу :))
15.05.2009 11:06:42, kuzkina_mama
Tanita Tararam
без соды! пришлось сегодня в наказанье еще 1 км намотать... но потом я с чувством выполненного долга еще и сырничком закусила :-)) ну чтобы с голоду не опухнуть.
и где она? "голая"?
15.05.2009 12:15:58, Tanita Tararam

решила всё-таки чуток приукрасить:) нууу, говорят, что голая красота не возбуждает, аппетит, я имею в виду. случайно под рукой оказался клубничный сироп, вот и не удержалась. И, ты знаешь, даже Пэппи не осталась равнодушной:)), а что будет, когда макияж по полной программе использую?:))
15.05.2009 12:36:13, kuzkina_mama
Tanita Tararam
какая прелесть :-) это павы или безе? Пеппи оч украшает фото!! такая пестренькая! Вот и наш красавчик по ссылке. А в реге новое фото :-)
Выгоните меня отсюда, а?
15.05.2009 13:13:36, Tanita Tararam
Cима Пoлoсатая
ой, до чего же на нашего Буншу бывшего кота похож!:))) 15.05.2009 14:43:40, Cима Пoлoсатая
не хочу прерывать вашу беседу, поэтому здесь продолжу:)Котище-шикарный, сразу видно - мужчина, ооочень уверенный в себе:) и в реге фотка очень красивая, понимаю что это (но не помню как называется:)) и предполагаю, что чем-то обработано (но не представляю чем:)). чем и как?

И не ПАВы и не безе:)) просто тянучки белковые. не, ну ты представляешь мои старания - в час ночи эти пупусички выделывала:)) конечно, предполагала, что это ПАВы будут, но пекла минут 20, потом выключила духовку и спать пошла. К утру отсырели, мои красавицы:))так и стоит 30 сантиметровая плюха, ждёт своей участи, надо сливки хорошо охладить, тогда и ею займусь, пока посплю пойду:))
15.05.2009 15:03:45, kuzkina_mama
Tanita Tararam
про кота - спасибо... красавец, но шпана :-) то ли маленький еще. за руки хватает... задумаешься, рукой махнешь в разговоре, а он тут как тут.

это физалис, стащила с фотосайта :-) так что про всякую обработку - не скажу... просто нравится. хотя не по сезону.

может лучше не переводить сливки то??? есть то эту тянучку можно? *из под тазика :-)*
15.05.2009 16:17:56, Tanita Tararam
наша уже перестала за руки хватать, во всяком случае Лера уже почти без царапин. Думаю,что и ваш тоже скоро повзрослеет:)
а тянучку уже, того, и без сливок:) клубника кислая попалась, так что с чаем и утянули:)
16.05.2009 00:08:34, kuzkina_mama
Люблю миндальную выпечку.а почему из грецких не стоит? 15.05.2009 10:14:33, Галя и
Tanita Tararam
ну мне кажется, если бы миндаль можно было заменить, то об этом бы сказали? не даром известно миндальное пироженое, а вот про грецкое я не слышала... Ну не спроста это? я бы не рисковала. 15.05.2009 10:40:13, Tanita Tararam
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Классные! А я хочу попробовать сделать с грецким орехом. Как думаете? 15.05.2009 09:32:30, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Tanita Tararam
спасибо! думаю, что не стоит :-)) 15.05.2009 10:00:28, Tanita Tararam
Cима Пoлoсатая
Почему?:) 15.05.2009 14:44:31, Cима Пoлoсатая
Tanita Tararam
ответила Гале и... но это мое личное мнение :-) 15.05.2009 16:08:21, Tanita Tararam
Cима Пoлoсатая
какие милые!:)) обожаю миндаль, обязательно как-нибудь сделаю, спасибо:)! 15.05.2009 01:02:32, Cима Пoлoсатая
Tanita Tararam
Спасибо. наверно, даже лучше было бы выкладывать ложкой на пергамент... получилось бы миндальное печенье. или вообще вылить на противень, а потом порезать. 15.05.2009 09:21:15, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!