Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять про ребра.
сделала так: обжарила быстро до румянца. свалила в кастрюлю, чуть сыпанула зелень для супа (только она осталась) там пастернак, лук порей, морковь, сельдерей. перец молотый. и брусничное варенье. залила водичкой. тушилось само, я помешала пару раз. получилось СУПЕР. очень очень вкусно. единственное что соус потемнел сильно(сахар) . в след раз кину просто бруснику.
14.05.2009 15:06:05, Маруся-Ягуся
1 комментарий
Читайте также
Кулинарные традиции с редькой
Предлагаем два рецепта с редькой: согревающую похлебку из черной редьки и пикантный салат из зеленой редьки. Откройте для себя новые вкусы!
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.