От мальчиков вопросов не поступало, еси чо:))

тесто рубленое, выпекаю слепым методом.
примерно 300р. муки, 200гр. масла слив., 100мл.воды. На доску сыплю муку , сверху тру масло на терке, ножом перемешиваю и постепенно наливаю ледяную воду или молоко, по ложке, впитается в муку, ещё добавляю и т.д. потом собираю в ком в плёнку и в холодильник на часочек, вода пропитывает муку, масло охлаждается. Потом либо раскатываю пласт и кладу в форму, либо от куска отрезаю тоненькие пластинки и выкладываю дно и стенки формы, стыки разглаживаю пальцАми. Потом либо в морозилку, на пару часиков, либо выстилаю дно и стенки пек. бумагой , засыпаю рисом и
Выпекаю при 200гр. минут 15.
Начинка - вот на такой торт примерно беру грамм 700 творога (если рыночный, то в марлю и марлю в дуршлак на ночь, сыворотка стечёт, получится вкуснее, 4яйца, грамм 200 сливок(чем жирнее, тем лучше), , пару столовых ложек муки (я кукурузный крахмал последнее время стала добавлять). В общем, делаю по своему вкусу творожную массу,(конечно, чем жирнее творог, тем вкуснее масса,но...:)) блендером всё хорошенечко измельчаю-перемешиваю. Добавляю всегда сахар, соль, ваниль. Форма 28 см. с вынимающимся дном.
выпекаю 15 минут при 240гр.
30 минут при 150гр.
30 минут держу при выключенной духовке
остужаю
6 часов минимум в холодильнике.