купила свежей свеклы с ботвой.
что мне с ней (ботвой) сделать? порубить туда же в борщ, который я собираюсь варить?
а если в слоеное тесто потушить и сунуть с вареным яйцом и луком? съедобно будет? а еще что можно? (только свекольник я не люблю)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще молодую ботву(маленькие листики) можно просто в салат добавить,вместо салатных листьев ;)
Я делала сладкую творожную запеканку с ней.Ощущение было типа как от изюма или мелконарубленных яблок .Но это должна быть молоденькая ботва без прожилок-ниточек таких. 24.04.2009 15:59:02, abri
Я делала сладкую творожную запеканку с ней.Ощущение было типа как от изюма или мелконарубленных яблок .Но это должна быть молоденькая ботва без прожилок-ниточек таких. 24.04.2009 15:59:02, abri
а я в молодой ботве делаю голубцы,но только летом,или пирог открытый что-то типа киша
24.04.2009 15:50:45, Галя и
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?