Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Репа
Что сделать можно из репы. На ум приходит только "пареная репа".
11.07.2000 15:55:07, Ирина
2 комментария

Вынуть репу из кастрюли, остудить, удалить ложкой серцевину, оставив тонкие стенки. Заполнить репу фаршем, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Фарш: рис 1/2 стакана, 1 яйцо, 1 луковица. Лук обжарить, добавить промытый рис, обжарить 10 мин, влить 1-1.5 ст. отвара репы, закрыть крышку и довести рис до готовности. Добавить рубленое вареное яйцо и зелень петрушки.
Взяла из "Электронной кулинарной книги". 14.07.2000 12:05:47, Екатерина Озерова

Валя 11.07.2000 16:26:13, Валя
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье