Я вот сегодня Сталика (в смысле книгу его) видела за 700 руб и с 50% скидкой, т.е. с итоге за 350.
А вот я брала ровно на 1000 дороже...
И чего бы мне не подождать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачем ее вообще покупать?
25.04.2009 20:11:18, Караул
Мне кажется, это "наш ответ Чемберлену".
Хорошая (безусловно) кухня, но наша, а не переводная.
И лично мне интересно там читать, как правильно выбрать мангал, какое расстояние должно быть между углями и мясом. и т.д.
И ещё: Только благодаря этой книге я узнала, про басму. А это одно из очень немногих блюд, которое вошло в мой топ - список за последние годы.
А басма повлекла за собой много другого, что изготовляется по той же технологии - долгое томление без обжаривания, под плотно закрытой крышкой. 26.04.2009 08:29:49, ЕЕ
Нет конечно.
Это книга, которую приятно держать в руках, тактильно приятно.
И можно её полистать... 26.04.2009 08:33:01, ЕЕ

Хорошая (безусловно) кухня, но наша, а не переводная.
И лично мне интересно там читать, как правильно выбрать мангал, какое расстояние должно быть между углями и мясом. и т.д.
И ещё: Только благодаря этой книге я узнала, про басму. А это одно из очень немногих блюд, которое вошло в мой топ - список за последние годы.
А басма повлекла за собой много другого, что изготовляется по той же технологии - долгое томление без обжаривания, под плотно закрытой крышкой. 26.04.2009 08:29:49, ЕЕ
мне лично она открыла вкус баранины, потрясающих плова и шашлыка, с любовью к кулинарии написана книга. Я довольна её приобретением и уже многим своим подругам подарила.
25.04.2009 20:40:37, kuzkina_mama
Вкус баранины мне открыла беларусь в 88 году :-)
Вообще, книга красивая, я даж собиралась купить с афтографом афтора, но потом он( автор) как-то меня разочаровал, хотя я даже лапшу по мотивам его рецепта готовила:-) 25.04.2009 22:44:43, Караул
Вообще, книга красивая, я даж собиралась купить с афтографом афтора, но потом он( автор) как-то меня разочаровал, хотя я даже лапшу по мотивам его рецепта готовила:-) 25.04.2009 22:44:43, Караул
знаете, как я себе сказала? - просто это человек другой культуры, некоторые считают его бескультурным, мне так не кажется:)), да и отсутствие культуры- тоже, своего рода, культура, так же, как и отсутствие денег- тоже, своего рода, деньги:)), кажется так кто-то из великих сказал:))
26.04.2009 11:49:17, kuzkina_mama, ооочень культурная:))
Его культурность или отсутствие меня не беспокоят, но бывают вещи, которые трудно отмести. Это индивидуально очень. Я например газманова не выношу, после того как он прибыл в Калининград на День Рыбака, объявил билеты на вход, хотя раньше вход был заявлен бесплатным и пел сильно нетрезвым. Тут примерно так же.
26.04.2009 13:39:31, Караул

Это книга, которую приятно держать в руках, тактильно приятно.
И можно её полистать... 26.04.2009 08:33:01, ЕЕ
нееее:)) я книголюб:) для меня важно и качество бумаги и фотографий. Обожаю хорошие книги!:), но их не так много, к сожалению, поэтому места много не занимают:)
25.04.2009 22:09:36, kuzkina_mama
а у меня нет его книги,и живу я себе превосходно бЭз нее..........А всяким восточным блюдам училась у других людей.......
24.04.2009 13:58:32, Галя и
Галь,оно конечно Азия,но вот у меня почему-то с узбеками-таджиками и т.п ассоциируется словосочетание ВОСТОЧНАЯ кухня,а с АЗИАТСКОЙ китайцы-корейцы и т.п
24.04.2009 14:18:30, abri

а вы ничего не путаете? может 700 это уже со скидкой? я все покупала не помню почем, но больше 1000
24.04.2009 13:41:14, kuzkina_mama
Да все потому, что обыатель, оторый в тырнет не ходит, ни чего про сталика не знает и денег таких ему на книгу банально жаль.
25.04.2009 22:46:51, Караул
если вы имеете в виду меня, то про сталика я много чего (в тырнэт хожу:)) знаю и готова покупать его книги и дарить друзьям, мне не жаль:) у меня нет иллюзий, относительно людей:)
25.04.2009 23:19:59, kuzkina_mama
Нет, конечно, я про широкую публику. Нпример прошлым летом встречала книжку в маленьком магазинчике курортного городка. Ну, ни кто не торопился ее купить.
26.04.2009 00:58:03, Караул
зато вы уже стооолько удовольствия получили от его книги и тех блюд, что приготовили по его рецептам:) неужто всё к деньгам сводится в этой жизни?
Вот иногда думаю, что бы со мной здесь сотворили, если бы мне не понравилась эта книга? я ведь совсем не в курсе здешних дел была:), мама дорогая... 24.04.2009 13:40:05, kuzkina_mama
Вот иногда думаю, что бы со мной здесь сотворили, если бы мне не понравилась эта книга? я ведь совсем не в курсе здешних дел была:), мама дорогая... 24.04.2009 13:40:05, kuzkina_mama
нет, никогда, правда! я баранину только после неё стала покупать. У меня получилось так - сюды занесло - Димитрий заинтересовал- пошла на его сайт - там ссылка на нах - в нахеСталик- в магазине случайно его книга, вот и всё:))До этого не о Димитрии, не о баранине, не о нахе , не о Сталике ни сном ни духом
24.04.2009 14:11:30, kuzkina_mama
могли бы дать ссылки, если можно
25.04.2009 20:51:29, author
а здесь фотка плова, который я готовила по его рецепту из этой книги, и это был самый вкусный плов в моей жизни, да, впрочем, не только в моей, многие, кто отведал, утверждали тоже самое:))
25.04.2009 22:20:29, kuzkina_mama

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.