Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Симе Полосатой

Здравствуйте! тут вашу запеканку упоминали несколько раз положительно, вы не знаете, ее кто-нибудь в мультиварке готовил? получилось?
24.04.2009 12:06:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lemon juice
да. только не симину, а вот эту. по-моему, практически одно и то же. 24.04.2009 15:58:53, lemon juice
спасибо огромное за ссылку, завтра поэкспериментирую, сегодня у нас телапия на ужин!) а вы добавляли чтото внутрь? типа изюм или фрукты другие? 24.04.2009 23:35:27, Аноним из сп
lemon juice
да, конечно. изюм можно, сушеные ягоды, да я думаю, все можно. консистенция получается такая - то ли чизкейк, то ли птичье молоко, воздушная. почти суфле. не перетяжелите добавками только. 25.04.2009 07:24:22, lemon juice
огромное вам спасибо! оччень вкусно получилось!) единственное, я поторопилась не прочитала ветку всю, вытащила сразу, не дав остыть, она естественно развалилась, но во вкусе от этого не потеряла думаю) записала в свою книжечку рецепт) 25.04.2009 22:06:30, Благодарный аноним)
lemon juice
поздравляю! эту запеканку даже мои неедяки - дети едят. там в рецепте очень толково описана технология "вынимания" :) 40 мин. выпечка, 10 на подогреве, 10 мин под крышкой после отключения подогрева, далее с открытой крышкой до полного остывания. и тогда не ломается. 25.04.2009 22:13:44, lemon juice
Cима Пoлoсатая
честно говоря не знаю:) я пробовала на даче в пароварке - выходит нечто вроде пудинга, на любителя:) Лучше всё-таки в духовке. С мультиварками я не знакома. 24.04.2009 13:56:51, Cима Пoлoсатая
у нее в альбоме 25.04.2009 21:51:21, Аноним из сп
А деж рецепт запеканочки? Ну той, что не из мультиварки? А?:( 25.04.2009 18:04:44, 1637
вот он)
Ссылка: 25.04.2009 18:15:29, вот он)
Не, я хочу ту, что в духовке Сима делает 25.04.2009 18:21:48, 1637 (капризно)
Ссылка: 25.04.2009 21:52:20, вот он)
спасибо в любом случае) я буду пробовать, пароварка это не мультиварка, в мульте есть режим выпечки, должно получится..просто я с какого-то сайта попробовала рецепт, а получилась хорошая такая манная запеканка( хочется чтоб творог основным продуктом чувствовался) 24.04.2009 23:37:47, Аноним из сп

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!