Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте проверенный рецепт соуса
... к вареным овощам (цветная капуста, брокколи), пожалуйста. Единственное, что я понимаю, это должен быть какой-то теплый белый соус. Завтра у нас будут гости, хотелось бы подать какой-то овощной гарнир к мясу, картошка уже надоела...
24.04.2009 11:36:30, Yasmin
12 комментариев
бульон в котором вы варили овощи,процедите,немного его прокипятите,в него сливок,перец,можно лук в него пережарить,только на сл.масле,я ещё добавляю обжареные растолченый сухари из белого хлеба.Потом это все можно взбить в блендере
Можно луковый такой же соус сделать,только побольше обжареного лука на сл.масле соединить опять же с бульоном,добавить немного сливок и опять взбить.
Да можно просто классический бешамель 24.04.2009 12:01:18, Галя и
Можно луковый такой же соус сделать,только побольше обжареного лука на сл.масле соединить опять же с бульоном,добавить немного сливок и опять взбить.
Да можно просто классический бешамель 24.04.2009 12:01:18, Галя и

а может группа поддержки из сп.
но я склоняюсь к первому -)) 24.04.2009 12:04:44, zaraza
ага, я бы тоже расстроилась:))))) нашли с кем сравнивать:))) я не согласная:)))
24.04.2009 13:12:05, kuzkina_mama
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.