Раздел: Идеи, советы (безе 16 белков)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"+

Куда девать 16 белков?

Вопрос срочный реально...
Решила я приготовить кулич по новому рецепту.. там надо 16 желтков... а вот куда потом девать белки то ?В нынешней ситуации не до баловства...:-)
16.04.2009 08:27:49,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы нашла другой рецепт.
а белки в куличах обычно идут на глазурь. желток внутрь, белок снаружи.
16.04.2009 11:16:23, Альт
я всегда готовила из 8 яиц...Обычный... тут решила попробовать заварной ....Думаешь не стоит? 16.04.2009 11:17:42, Бандерилья
мне трудно советовать в данном случае. у нас дома кулич чисто символически употребляется. так что я особенно не заморачиваюсь. или кекс делаю или готовый кулич покупаю. 16.04.2009 11:19:48, Альт
неее... у меня дома за мои 33 года покупной кулич был только однин раз.. когда с Сашей в роддоме лежала..
обычно бабушка готовила,а с 15 лет готовлю я... как у бабушки руки слабые стали...
16.04.2009 11:24:49, Бандерилья
безе, омлет, мазурки, киевский торт, блинчики.... да много чего из белков 16.04.2009 10:13:39, Ирис
(заинтересовавшись) - а какие мазурки из БЕЛКОВ? Там же тесто - песочное. 16.04.2009 15:11:25, Tomsik
а про мазурки и киевский торт подробнее можно? 16.04.2009 10:21:29, Бандерилья
киевский 16.04.2009 10:41:59, Ирис
Я выливаю:( Много раз пыталась из них чё-нить приличное сочинить,но...Хлопот больше,чем пользы 16.04.2009 08:50:41, Фаина Ф.
такое добро:))) да в помойку? да хоть безе... жалко больно. как ваша жаба? меня б задушила! 16.04.2009 12:09:49, Маруся-Ягуся
Жаба у вас какая-то сильно дрессированная 16.04.2009 11:07:26, nevera-new
кхее..кхмм... ой..16 белков???????????
Не.. мне совесть не позволяет так поступить с продуктом..:-)
16.04.2009 10:38:13, Бандерилья
Обалдеть!!!! 16.04.2009 10:35:57, Галя и
Безе испечь. Или Павлову- в Кулинарной недавно обсуждали. 16.04.2009 08:37:09, Евa
Вы представляете СКОЛЬКО безе получиться из 16 белков? 16.04.2009 10:19:29, nevera-new
да хоть сколько, сожрут все! 16.04.2009 13:50:58, Живая_и_Настоящая
Рассыпать по красивым пакетикам и осчастливить всех родственников, коллег, соседей или кто ближе :) 16.04.2009 10:37:50, КрОлик
второе это ЧЁ?????????? Безе что то в голову не пришло...:-)))))) 16.04.2009 08:39:16, совсем к старости слаба мозгами стала..:-)
Павлова- это название десерта. корж из безе, сверху взбитые сливки, сверху ягоды. Очень вкусно и красиво. Недавно в кулинарной пекли и обсуждали. Не более трудоемко, чем безе. 16.04.2009 08:56:12, Евa
А как ты в электроплите делашь безе? Их же надо оставить там досыхать, а плита продолжает еще какое-то время греть. 16.04.2009 09:06:38, Самка катинелис
ддык в электроплите легше безе делать имхо:)) гораздо! 16.04.2009 12:11:00, Маруся-Ягуся
ставлю просто сразу невысокую температуру. градусов 100. и плиту не выключаю, а на этой температуре и пеку. Имхо, в газовой духовке с безе сложнее. 16.04.2009 09:11:12, Евa
КОГО испечь?! 16.04.2009 08:38:31, Sofia
безе сделать 16.04.2009 08:36:27, Большая медведица
пустить на белковые омлеты всей семье, сделать безе 16.04.2009 08:32:14, Ольга-13








© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!