Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опавший бисквит едят? :-)
Я понимаю, конечно, что не отравися :-) Просто делала торт на ДР отцу и поторопилась - бисквит опал. Вот думаю, можно его в торт использовать (торт Птичье молоко)? Или все-таки испечь новый?
15.04.2009 17:43:32, sova
6 комментариев

Любой шоколадный масляный крем (я делаю заварной)+ пару ложек коньяка и формировать шарики. Обвалять их можно в какао. 15.04.2009 18:05:22, ЕЕ

так деревянной палочкой какой-нить потыкайте его, выходит сухой - нормалёк:) в дело его он просто будет плотнее обычного, ничего страшного, влажной - на кубики и в духовку, пусть допекается, а для молока новый испеките:)
15.04.2009 21:02:11, kuzkina_mama

Ну, отрежьте симметрично от каждого уголка или сделайте тонкий срез сверху, куда все равно бедет положено суфле.
Ведь я не предлагаю кусок смачный вырезать и есть его! 15.04.2009 18:16:47, ЕЕ
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.