Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мяско хочу спросить

доброго времени суток всем обитателям)
посмотрела все ваши шедевры- супер!!! мне до вас далеко... очень, т.к. я фанат что называется "чтоб по быстрому" и долго на кухне не торчать)))
в обсчем я тут осваивала очередной способ приготовления мяска. сделала как сказалаи: поперчить, посолить и обжарить в сковородке. а потом в фольгу и в духовку. получилось как вареное, а так не должно быть. может кто нить знает как его делать надо. чтобы оно получалось нормально?

заранее спасибо
14.04.2009 23:34:54,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я запекаю любое мясо сначала на максимальной температуре, на нижнем уровне в духовке до хорошего поджаривания куска снизу, потом переворачиваю, переставляю повыше и тоже на максимуме минут 10-20, в зависимости от веса куска. Потом духовку на 180-220 (чем больше кусок, тем меньше температура) и довожу до готовности, не поливаю, не накрываю. Фольгой можно прикрыть сверху, если верх горит или если нет кастрюли для тушения. В фольге мясо тушится, отдавая соки. таким образом можно готовить мясо с большим количеством соединительной ткани (жилки-прожилки). Воооот:) я готовлю так, если что непонятно, спрашивайте, постараюсь ответить:) 15.04.2009 11:14:19, kuzkina_mama
lemon juice
какое мясо-то? и каким же ему еще получиться в фольге-то?
вы ожидали чего? чуть поподробнее опишите.
15.04.2009 09:18:22, lemon juice

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!