доброго времени суток всем обитателям)
посмотрела все ваши шедевры- супер!!! мне до вас далеко... очень, т.к. я фанат что называется "чтоб по быстрому" и долго на кухне не торчать)))
в обсчем я тут осваивала очередной способ приготовления мяска. сделала как сказалаи: поперчить, посолить и обжарить в сковородке. а потом в фольгу и в духовку. получилось как вареное, а так не должно быть. может кто нить знает как его делать надо. чтобы оно получалось нормально?
заранее спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я запекаю любое мясо сначала на максимальной температуре, на нижнем уровне в духовке до хорошего поджаривания куска снизу, потом переворачиваю, переставляю повыше и тоже на максимуме минут 10-20, в зависимости от веса куска. Потом духовку на 180-220 (чем больше кусок, тем меньше температура) и довожу до готовности, не поливаю, не накрываю. Фольгой можно прикрыть сверху, если верх горит или если нет кастрюли для тушения. В фольге мясо тушится, отдавая соки. таким образом можно готовить мясо с большим количеством соединительной ткани (жилки-прожилки). Воооот:) я готовлю так, если что непонятно, спрашивайте, постараюсь ответить:)
15.04.2009 11:14:19, kuzkina_mama

вы ожидали чего? чуть поподробнее опишите. 15.04.2009 09:18:22, lemon juice
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.