Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
суп из кислой капусты помигите вспомнить как
предложите пожалуйста рецеты супа из квашеной капусты.спасибо
14.04.2009 12:32:23, Dotsa
16 комментариев
Традиционный или постный?Традиционный я варю с ребрами свинины.даю им для начала закипеть,снимаю пену и сразу добавляю квашеную капусту(если очень кислая можно промыть),так они у меня вместе варятся,капуста и ребра(во время варки я пробую,и если нужно подсаливаю),затем я обжариваю лук и морковь,можно добавить в обжарку немного томата,и в щи,так же можно добавить немного и свежей капусты,картошку я не добавляю(не люблю),кладу перец горошком,лаврушку,и зелень только не режу а рву ее,или просто веточки кидаю.А если постные тоже самое,только на воде.
14.04.2009 12:45:54, Галя и
нуда больше придраться не к чему,что-то ты внимание на пережарку не обратил.
Лучше скажи мне,ты же наверняка делаешь пасху,если какой-нибудь рецепт без яиц,или достаточно их просто в нее не добавлять,и вообще зачем там яйца? 14.04.2009 13:52:40, Галя и
Лучше скажи мне,ты же наверняка делаешь пасху,если какой-нибудь рецепт без яиц,или достаточно их просто в нее не добавлять,и вообще зачем там яйца? 14.04.2009 13:52:40, Галя и
да делают, наверное, я - добавляю
и добавляют часто не яйца, а только желтки
ну а для чего? для вкуса и гладкости консистенции, полагаю, вариантов других нету 14.04.2009 14:53:33, Димитрий
и добавляют часто не яйца, а только желтки
ну а для чего? для вкуса и гладкости консистенции, полагаю, вариантов других нету 14.04.2009 14:53:33, Димитрий
да желтки взбитые с сахаром,т.е скорее всего ничего не произойдет ,если их не добавить,вернее может пасха и не настолько будет вкусна и правильна,зато аллергия не страшна...Спасибо!
14.04.2009 14:59:06, Галя и
сегодня у тети Вали творог просто сметали, нужно было тебе взять на пасху - туда точно можно яиц не добавлять, и так нежная и гладкая масса
14.04.2009 16:23:47, Ольга-13
Оль,ответила тебе в девичей,но творог у твоей т.Вали правда супер,хотя и биру теперь около дома,но не сравнить с ее.
14.04.2009 16:38:28, Галя и
Галь, а по каким критериям ты оцениваешь творог? вот как ты понимаешь, что он супер? Я не очень чувствую разницу в рыночных творогах, на что ВО ВКУСЕ ты обращаешь внимание при покупке? или вот так - что такое супер-творог по твоему? я серьёзно, мне правда интересно
14.04.2009 17:33:04, kuzkina_mama
Тань!Я творог чувствую нутром,это я серьезно,сама на себя удивляюсь.Сначало по виду,мне нравится "мокрый",по консистенции как будто желированые сливки,не сухой.Потом пробую,мне нравится более пресный,кислый не люблю,но в тоже время жирноватый,без комочков.Короче такой который можно есть просто так,без дабавления сахара.Вот такой творог я люблю.А из того творога ,который я обычно покупаю можно сделать замечательную пасху и даже не протирать его через сито,настолько он нежный.
14.04.2009 20:22:17, Галя и
спасибо.поняла. только пресный мне ни разу не попадался, а так всё тоже самое, такой же нравится.
14.04.2009 21:30:37, kuzkina_mama
А какой тебе попадается?Может я не совсем правильно объяснила.Он не совсем пресный,не кислый а на вкус,,,,,,,,,,,,,,нет немогу сказать на что похож,но только не кислый.Вкус жирных сливок,скорее всего
15.04.2009 09:46:31, Галя и
Галь, я поняла о каком ты. Это моя мечта, но всё больше кислые попадаются, да обезжиренные, правда консистенция отлична, без крупиночек, слоистый такой, пластинчатый, ещё бы и пресный более, тогда вообще цены бы ему не было:)
спасибо. 15.04.2009 11:04:35, kuzkina_mama
спасибо. 15.04.2009 11:04:35, kuzkina_mama
рецепт дала свекрови прочитать,она и отправилась варить,но еще и пшено добавила :).получилось вкусно
14.04.2009 23:09:07, Dotsa
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?