так он выглядит внутри

так снаружи

а так мы его транспортировали

это мой кусочек

Рецепт:
бисквит
1)6 крупных яиц+ 300гр. сахара+щепотка соли + (ванильный сахар+ цедра, я не добавляла) = подогреть до 45градусов. (лучше на бане)
10минут взбивать интенсивно + 10 минут на низкой скорости= именно так масса приобретёт нужную степень пористости.
2) вскипятить 100гр. молокас 65гр. сливочного масла и 1 столовую ложку мёда.
3) Добавить муку 1,5 стакана (240гр) в яичную месь и примерно 1/10 части этой смеси добавить в молочно-масляную смесь. Затем + оставшуюся смесь и аккуратно перемешать.
выпекала в форме 28 см при температуре 160градусов 1 час 15 минут.
Крем:
взяла 1/3 пакетика желатина для тортов от Эткера (уточню вес), размешала с 2 ст. ложками сахара, залила водой (грамм 50) и прогрела, затем добавила сливки 35% грамм 100 и довела до полного растворения желатина. (на самом деле, я не знаю, дали ли мне что-то эти манипуляции в итоге, но мне хотелось чуть-чуть закрепить крем, не добавив при этом желатиновой консистенции, а соединять желатин сразу со сливками побоялась, поэтому сначала с водой). и поставила в холодную воду остужаться. Этот желатин моментально густеет, как только начинает охлаждаться, поэтому я взбила в миске 200гр. Виолы и добавила в сыр начинающий охлаждаться желатиновый раствор,миску с этой смесью поставила в холодную воду. продолжая взбивать масссу, довела её до прохладного состояния, чтобы эта смесь не согрела взбитые сливки, которые я начала взбивать после того, как довела сырную массу до нужной температуры.
Взбила 1 литр 35% сливок пармалат с сахаром (по вкусу)и постепенно добавила их в сырную массу.
Разрезала бисквит на 3 части, каждую часть покрыла плотным слоем клубники, разрезанной на четвертинки, залила кремом толстым слоем, а верхний корж залила кремом и украсила клубникой, предвартельно обмакнув каждую ягоду и каждую дольку в теплый раствор желатиновой смеси, который сделала из 2/3 пакетика желе для торта, по инструкции. клубники использовала чуть больше кг.
По периметру обставила палочками-печенюшками и завязала лентой. Фсё:)) кушайте на здоровье и вспоминайте в эти минуты км добрыми словами:))