всем доброе утро!
очень нужен совет :)
в детстве моя бабушка пекла маленькие рогалики с начинкой из мармелада; в те времена был такой мягкий мармелад пластом в картонной коробочке без верха, закрытый пленкой, на обороте, кажется, была картинка с яблоками... продается ли сейчас что-нибудь подобное? или чем это можно заменить? очень хочется испечь эти рогалики, тем более, что рецепт очень простой... :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
добрый день! Если вы в тушино, то могу подсказать что в маааленьком магазинчике на улице Нелидовской. называется мармелад для выпечки, он не прозрачный, как у Ударницы, а матовый такой, как будто с клетчаткой. Здесь писали, что на рынках есть, правда не знаю на каких. Я бы посмотрела в точках, где продают всякие готовые печенюхи, эклеры. пирожные. непонятно кем приготовленные, но в таких коробках с плёнкой сверху, там ещё обычно чаи, конфеты тоже присутствуют, я их про себя называю левыми точками:)), но такой мармелад там покупала
10.04.2009 13:22:55, kuzkina_mama
продается развесной,в любом супермаркете в отделе где продают мармелад и халву.Если не найдете подойдет простой мармелад который делает ударница.
10.04.2009 11:33:56, Галя и
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.