Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот незадача. Завтра у младшей годовасий
Вот незадача. Завтра у младшей годовасий. Надо отметить, хотя больше не для нее, а для старшей. Ну, торт решила заменить на пудинг рисовый с фруктами консервированными. Это они обе будут, и нам интересно. А вот с основным блюдом проблема. За столом будут бабушка с дедушкой, которые лечат зубы:-((( Точнее, их делают. И мои планы на запеченый окорок рушатся. Ну обидно, если они будут сидеть и смотреть на нас, а мы уплетать за обе щеки. Что приготовить? Без выпендрежа, все свои. Котлетки какие-нибудь с соусом вкусным? Пюре картофельное? Подскажите, а?
07.04.2009 23:59:56, федюн
19 комментариев
Рулет "бычий глаз"-это когда вареное яйцо внутри......Запекается он в духовке.Отварите картофель ,а при подачи на стол просто обложите рулет картофелем,зеленью посыпте,или к нему пюре.Опять же не нужно стоять над плитой жарить котлеты.
08.04.2009 10:18:40, Галя и

долма разве не виноградных листьях фарш мясо с рисом?
про яблоки в качестве долмы да и вообще фаршированные мясом в первый раз слышу...
идея с помидорами фаршированными мне понравилась, я бы еще свежей зелени в фарш добавила. 08.04.2009 01:25:40, ALora
про яблоки в качестве долмы да и вообще фаршированные мясом в первый раз слышу...
идея с помидорами фаршированными мне понравилась, я бы еще свежей зелени в фарш добавила. 08.04.2009 01:25:40, ALora

летняя из свежих листьев,а зимняя из соленых?А вот я сежие листья морозить стала(мне Ольга13 привозила),долма получается супер
08.04.2009 11:04:53, Галя и

а я оставшийся фарш скатываю в котлетки и просто закладываю сверху чем-нибудь,и айвой тоже и даже яблоками.Но вот про фаршированые мясом яблоки даже не слышала никогда
08.04.2009 11:33:54, Галя и

я до замужества тоже не знала про это, но потом свекровь-то как накормила, теперь частенько делаю гостям, вкусно очень. яблоки как и все остальное, башку снимаешь ему, сердцевину вынуимаешь, фаршируешь, башкой закрываешь и туда жебло 08.04.2009 11:14:43, Spunya
С айвой я знала,а вот с яблоками даже не пробовала,хотя очень близко общаюсь с армянскими семьями.Нужно им сказать,чтоб меня угостили
08.04.2009 11:31:51, Галя и
что ты со мной делаешь? я ведь ещё не приготовила, правда уже прикупила:)) и зелени, оочень много и разной:))
08.04.2009 11:02:54, kuzkina_mama
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.