Оказалось, что это ОЧЕНЬ ВКУСНО :)).

Готовится элементарно
4 белка комнатной температуры взбиваются в чистой (обезжиренной, лучше не пластиковой)миске. Я взбивала в стеклянной. Миксером сначала взбить одни белки, потом постепенно подсыпать сах. песок - 1 стакан (лучше взять высший сорт, он мельче простого и прекрасно себя ведёт в этой выпечке). Я взбивала 17 минут, потом + 4 ч.л. кукурузного крахмала (в 7-континенте или в индийских специях) + семена половинки палочки ванили+ 1ч.л. уксуса (я добавляла 5% (как рекомендуют в оригинале), тоже в инд. специях, не думаю, что если добавить 6%, это как-то скажется на вкусе), взбила ещё несколько минут, чтобы крахмал распределился и на силиконовый коврик выложила ложкой в форме круга (пики твердые, ничего не расплывается). Выпекать при 175град. 15 минут, потом при 100гр. 50 минут. Вынуть из духовки и охладить. Взбить 250 грамм 35% сливок (у меня были Пармалат) с сахаром, (сливки предварительно хорошо охладить)сахара добавлять по вкусу, я сливки сделала чуть сладкими. Выложить сливки на охлаждённый корж и сверху положила киви. Подавать желательно сразу-же, чтобы сливки не размягчили хрустящую корочку, дополнительно вилкой измельчила парочку киви и подавала с "кивным":) соусом.
Оказалось божественно вкусно!!! Наслаждение гарантированное:))
Хрустящая корочка, зефирообразная внутренность, нежнейшие сливки и кисло-сладкий мягкий фрукт - таким должен быть настоящий ПАВ. У меня не идеал, но буду работать:) конец диете:)
