В идеале его нужно было делать из грейпа,но у меня было полно апельсинов.
Апельсины разрезать пополам,надрезать внутри на сегменты(как бы очищая от пленки),любое сухое печенье смешать с сахаром,маслом,я ещё добавила орехов,посыпать этим апельсины и запечь в духовке.
Ещё я запекала апельсины,почистив их и положив в формочки,остальные манипуляции такие же .Все!Кому нужно утилизировать апельсины(у меня их дома водится в большом количестве по причине непомерной к ним любви:)))) или грейпы,дерзайте не пожалеете.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и запекать в порционных формочках керамических, и фрукты-ягоды можно любые. а еще если вдруг нет печенья -) то муку с маслом и сахаром растереть в крошки и посыпать. отличная штука получается, да-да. крамбль это -)
31.03.2009 15:00:53, zaraza
Нет не в формочках,а прям в кожуре.Я сейчас про конкретные апельсины или грейпы.То что можно любые и то что муку с маслом и сахаром про такое я тоже в курсе.И тоже таким увлекаюсь.
Так а вообще это сейчас к чему в качестве легбеза моего? 31.03.2009 15:29:39, Галя и
Так а вообще это сейчас к чему в качестве легбеза моего? 31.03.2009 15:29:39, Галя и
ааааа! я и не поняла что в кожуре! -)))
последний вопрос преведите плиз - ниче не понял. пардон. 31.03.2009 16:00:34, zaraza
последний вопрос преведите плиз - ниче не понял. пардон. 31.03.2009 16:00:34, zaraza
Читайте также
Зола — вред или польза для садовых растений?
Зола — это действительно эффективное удобрение или из разряда "мертвому припарки"?