Девочки, спасите мой медовик :)!!!
Сделала сейчас корж по рецепту Нумсика. Сделала крем: сметана 20% 400г + банка сгущенки (не вареной)... и он ТАКОЙ жидкий :((( блин, всё испортила??? поставила его в морозилку... но ведь он потом таять будет на пироге? Чё делать то??? Сахара туда навалить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздно конечно уже,но я бы ничего не добавляла а промазала бы коржи они бы пропитались как следует и был бы чудо какой медовик
31.03.2009 12:00:18, Галя и
попробуйте отвесить его через салфетку. выложите его в плотную льняную салфетку и подвесьте над раковиной на ночь. лишняя жидкость должна выйти.
30.03.2009 23:42:59, Альт
эээ,ты все вместе замешала? Я вроде писала,что 1.крем это сметана+сахар. 2.это сгущенка.
Намаж и оставь,все торт впитает.Я бы в морозилку не клала. 30.03.2009 20:10:18, nu-Ez(numsik)
Намаж и оставь,все торт впитает.Я бы в морозилку не клала. 30.03.2009 20:10:18, nu-Ez(numsik)
:) я просто прочла в инете что крем можно сделать из сгущенки и сметаны... видимо, там сметана была 30% и сгущенка вареная. Я промазала щас, впитывается.
30.03.2009 20:39:26, krotichka
В морозилку можно, если ненадолго, просто охладить. А если время есть, то я бы в холодильник поставила. Еще масла туда сливочного и взбить хорошенько и тоже на холод.
30.03.2009 19:58:34, Бяшка (из потеряшек)
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности