Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вещь-в-себе

Фаршированные шляпки шампиньонов

Девочки, скажите, как их правильно готовить? Чтобы не сухие были, а сочные?? Пробовала сегодня, а спросить не получилось...
29.03.2009 03:46:01,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
abri
вы только не снимайте шкурку сверху,просто помойте грибы.Открутите ножку,Поджарьте её с луком(можно фарш другой,но приготовленный,можно даже орехи+ чеснок и травы)- это может быть начинкой + кусочек сливочного масла и приправы в шляпку.Сверху посыпать натёртым сыром и запекать,минут 10-15,пока сыр не расплавится 29.03.2009 12:40:22, abri
не надо грибы мыть. не на-да. 30.03.2009 12:06:53, Jules
abri
это если они чистые...те которые у нас продаются,лучше помыть :( 30.03.2009 12:20:54, abri
да что там на ниx, кроме земли, может быть?
вы иx как моете? с фейри, как куриные яйца? :)
30.03.2009 12:43:18, Jules
Spunya
ты што! они же в какашкаx растут! а зачем есть чужие какашки??? 30.03.2009 13:48:00, Spunya
в тифозных!!! 30.03.2009 14:59:39, Димитрий
Tomsik
:-) Муж моей золовки - немец западный, из Кёльна ;-) - шампиньоны, даже те, которые на вид без земли, таки моет - только перед тем, как чистить-ножку-вырезать. Под проточной водой. 30.03.2009 13:32:26, Tomsik
да шо немчура в наших исконных грибах понимать может? 30.03.2009 15:00:18, Димитрий
Tomsik
шампиньоны, причем парниковые - это "исконные" русские грибы??? ;-))))) 30.03.2009 22:18:39, Tomsik
Россия - Родина не только Слонов, но и 31.03.2009 12:36:00, Димитрий
бывает. Мой первый муж (голландец, ага), помнится, спаржу варил. Доооооооооолго. Он ее не почистил, сердешный. 30.03.2009 13:50:06, Jules
Tanita Tararam
я бы не рискнула все таки их не мыть совсем... 30.03.2009 12:57:43, Tanita Tararam
дело ваше. 30.03.2009 12:59:47, Jules
Spunya
я делаю так. сливочное масло размягчаю и в блендере смешиваю со всякими травами, чуть чеснока, в общем, что на душу ляжет. убираю масло на паручасов в xолодильник. большие шляпки шампиньонов отделяю от ножек, ножки чуть с луком жарю. потом в шляпку эту смесь и сверxу большущий кусок этого масла. всё в дуxовку на решетку в поддон. жир от масла пропитывает гриб, но не остается, а стекает, получается очень очень сочно, вкусно, как мясо и не жирно. я беру портобело, огромные такие шампиньоны 29.03.2009 11:36:40, Spunya
Я ложу в шляпку перед начинкой кусочек сливочного масла, они получаются не жирные, а сочные... 29.03.2009 09:09:58, НадинкаМалинка
Не обижайтесь:)фу, злюки, а не деффачки, кладу, и еще часто встречается пробывать, надо - пробовать. Типа грамматика:) 29.03.2009 16:15:13, Иллика.
Tanita Tararam
это ж классика, на что обижаться? 29.03.2009 23:15:46, Tanita Tararam
а мы не учёные, классику не знаем:)) 29.03.2009 23:19:51, kuzkina_mama
тоже не понимаю, чего придрались :)) а сами то хто?:)) граматейки типа, ага:)) 29.03.2009 18:45:50, Dargis
Tanita Tararam
не лОжьте зеркало в парту... (так оно у классиков?) 29.03.2009 09:42:36, Tanita Tararam
Лебедь белая
"А они всё ложат и ложат" (с) :))) 29.03.2009 11:51:41, Лебедь белая


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!