Припер муж в дом не что бы то ни было, а куриные желудочки. Впендюрили на рынке, сказав что свежеликатес. И че мне с ними делать. Они я так понимаю не чищеные, то есть они разрезаны на половинки, содержимое естественно вычещено, но с одной стороны (я так понимаю внутренняя) такая белая довольно плотная морщинистая пленка. Из чего два вопроса:
1. Надо ли эту пленку отдирать и как.
2. Что из этих желудочков вообще можно приготовить.
По весу полкило.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Можно иx потушить с луком и приправами по вкусу - будет "типа рагу" ;-) Только я бы иx еще раз пополам, а то и на три части разрезала. 29.03.2009 22:13:22, Tomsik

или поисковиком(гугл,яндекс) воспользоваться можно ,по ссылке чудная тема про пупки .сейчас нашла ;) но поисковики выдают больше...
вас прочла и вспомнила,что у самой кг в морозилке лежит ... 29.03.2009 00:56:09, abri
Мне тоже нравится просто пожарить. Если не понравится результат, то можно их, уже обжаренные (и с луком), порубить дла начинки пирожковой.
28.03.2009 21:36:08, Учитель каллиграфии
белая- это едят:-) вот если желтенькие кусочки на на белом слое есть- это недочищенный внутренний слой. Я просто их с лучком обжариваю и в сметане тушу, либо супчик с макаронами:-)
28.03.2009 19:55:48, GalaNTka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.