Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тортик!!!!!!!делюсь впечатлениями

обещала поделится,делюсь!Понравился,правда я немного отошла от рецепта по приготовлению крема,и торт получился не очень сладким.Я пекла в прямоугольной форме один большой корж,потом его разрезала пополам и получилась прямоугольная форма торта.Ира была права,не поднимаются они до такого размера что бы их можно было разрезать вдоль.Скорее всего из-за большого содержания орехов в тесте.

И в разрезе.Торт хорошо пропитался,и совершенно не лишнем оказалось и немного абрикосового варенье и ликера.
27.03.2009 10:39:07,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pooh-the-Fox
так это хорошо, что несладкий! много съесть можно! выглядит - супер! 27.03.2009 19:50:27, Pooh-the-Fox
КУЗЬКИНА мать
а для неграмотных - рецепт то где? 27.03.2009 15:19:03, КУЗЬКИНА мать
Cима Пoлoсатая
вот:) 27.03.2009 15:27:14, Cима Пoлoсатая
Cима Пoлoсатая
у меня в альбоме:)) 27.03.2009 15:26:22, Cима Пoлoсатая
КУЗЬКИНА мать
спасибо - поняла, ну что с малообразованной возьмешь:)? 29.03.2009 15:39:12, КУЗЬКИНА мать
Cима Пoлoсатая
здорово:) как, с фундуком вкуснее, чем просто с грецкими, Галь?:) А коржи у тебя толще, чем у меня были. Но я сразу тесто делила пополам и пекла 2 коржа одновременно 27.03.2009 14:54:49, Cима Пoлoсатая
я пекла в квадратной формесразу все и долго вымешивала ,а потом его просто разрезала.А с фундуком да ничего вкусно 27.03.2009 15:49:45, Галя и
Cима Пoлoсатая
ага, я поняла:) 27.03.2009 16:38:06, Cима Пoлoсатая
Tanita Tararam
сверху у тебя красиво получилось :-) 27.03.2009 14:14:39, Tanita Tararam

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!