Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хлебопёкам
Если вдруг кто как я, хлебопёк начинающий:), ну или просто интересно будет - очень хороший видео-ролик про формовку хлеба (батоны)
27.03.2009 00:44:08, Cима Пoлoсатая
7 комментариев
Мне интересно- сколько там было дрожжей, чтобы так выкатывать тесто?
Или количество реального домашнего времени на этот ролик? 27.03.2009 22:37:22, настюша
Или количество реального домашнего времени на этот ролик? 27.03.2009 22:37:22, настюша
дрожжей там может быть самый минимум, всё дело во времени брожения теста, его консистенциии, возможно, но не обязательно, предварительного медленного и длительного вымешивания. и уверена, что при достаточном опыте такой ролик ЛЕГКО снять в масштабах реального времени. :) Хороший "европейский" хлеб именно так и пекут:), за это он и ценится
28.03.2009 10:33:27, kuzkina_mama
А вот рецеп этих пончиков есть? Очень хочется попробовать :) Спасибо за видио
27.03.2009 21:18:41, ma-ma
вот что я нашла:) завтра тоже нажарю, спасибо за вопрос, сама бы не заинтересовалась:))
28.03.2009 12:35:20, kuzkina_mama
спасибо, Симочка! интересные ролики и ооочень мне нравится наблюдать за мужскими руками, работающими с тестом, это даже работой не назовёшь, это красивое зрелище, даже эротичное :)
27.03.2009 10:38:11, kuzkina_mama
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?