В школьные годы в одном из журналов кулинарных откопала какой-то рецепт. Не помню как назывались изделия эти. Приблизительно помню рецепт. Помню, есть нравилось всем, но когда я начинала рассказывать из чего я это делала, таращился народ. :)
Брала вареные желтки, по-моему соединяла с маслом топленым, еще не знаю с чем, короче в итоге катала шарики - выпекала в духовке. Потом эти шарики обмакивала в глазури, и обсыпала то ли молотым печеньем, то ли орехами, не помню. Было ну ооочень вкусно. Они были такие рассыпчатые, таяли во рту. Вот хотела бы сделать такое, а как делала, не помню. Главное, не знаю что искать в инете... По-моему назывались "Картошки". Но часто смотрю - по-другому готовится та картошка, которая всеми называется картошка :) Никто не знает такой рецепт? :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.