Здравствуйте!
Порезала говяжью печенку на порции, залила молоком.
Сколько она, родимая, должна пролежать для смягчения?
Дайте диапазон - час, 2-3, ночь, сутки:)??????
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нискока - если ее пережарить, он все равно будет жесткая, а если долго тушить - будет мягкая
23.03.2009 16:30:31, Димитрий
но она уже там лежит:) вытаскивать?
а вы ее все же в муке обваливаете и обжаиваете перед тушением? 23.03.2009 16:36:19, экс-Пенелопа

а вы ее все же в муке обваливаете и обжаиваете перед тушением? 23.03.2009 16:36:19, экс-Пенелопа
да лежит и лежит, хуже не будет - утверждают, что от молока она становиться приятнее на вкус - но я не пробовал
можно обавлать в муке, тогда будет типа как корочка, можно не обваливать - главное, не солить до жарки
а печенку я не тушу, я люблю ее быстро пожарить до сильно розовой внутри и съесть
тушеная - это столовка 23.03.2009 16:51:16, Димитрий
можно обавлать в муке, тогда будет типа как корочка, можно не обваливать - главное, не солить до жарки
а печенку я не тушу, я люблю ее быстро пожарить до сильно розовой внутри и съесть
тушеная - это столовка 23.03.2009 16:51:16, Димитрий

Читайте также
Яйца по-шотландски: история, рецепт и секреты идеального блюда
Узнайте историю яиц по-шотландски и попробуйте классический рецепт с хрустящей корочкой. Приятные лайфхаки сделают блюдо идеальным.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье