мне показалось,что инфо будет интерсно нашим "макаронникам" ;)
сорри,ссылка на польском,но даже по картинкам можно додуматься ;)
Слушайте ,а ваши машинки тоже так умеют делать равиоли ? ТЫЦ
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, ты мысли мои читаешь?:)) только сегодня вспоминала, что давненько я не готовила эту вкуснотишшшу, теперь конечно, она у меня тоже с петрушкой будет:)), спасибо!
А насадки для равиолли у меня нет, хотела приобрести, но отговорили, сказали, что фигнюшки получаются, а не равиолли. Тоже интересно узнать опыт наших макаронников, может кто-нить приноровился к такой насадке? очень уж заманчиво выглядит, не то , что пельменница Таперовская, к ней не приноровлюсь никак. О, щас у девочек поинтересуюсь, может кто-нить что-нить подскажет? 22.03.2009 19:07:15, kuzkina_mama
А насадки для равиолли у меня нет, хотела приобрести, но отговорили, сказали, что фигнюшки получаются, а не равиолли. Тоже интересно узнать опыт наших макаронников, может кто-нить приноровился к такой насадке? очень уж заманчиво выглядит, не то , что пельменница Таперовская, к ней не приноровлюсь никак. О, щас у девочек поинтересуюсь, может кто-нить что-нить подскажет? 22.03.2009 19:07:15, kuzkina_mama
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.