Волшееееебная капустка из альбома Кузькиной Мамы получилась, благодарность моя не знает границ и тормозов! :))))
В первые двое суток домашним сожрать ее не дала, даже попробовать не дала, строгая я, так что удалось промариновать как следует :)
Расфасовала по банкам, маринада от нее "в свободном полете" осталось больше литра. Как думаете, можно маринад от капустки куда-нить употребить - курочку там замариновать в нем, например - или это уже изврат и птичку жалко? :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Капустка, маринад и прочие радости жизни
21.03.2009 10:55:33, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)12 комментариев
вот мне тоже всегда маринад жалко выливать, но в курочку не решаюсь. Здесь такая логика у меня - кроме того, что капуста облагородила свой вкус, она же и маринаду его передать не забыла, тоже не жадная ведь:)), поэтому маринад получается со вкусом и запахом капусты, а что может облагородить этот вкус и запах я не знаю, если только свинину? куру точно не, ну на мой вкус:))
пойду-ка я тоже капустки намариную:), вдохновили вы меня:)) 21.03.2009 17:48:27, kuzkina_mama
О! Свиная шея! Их есть у меня! Таня, вы гений!!!!!
21.03.2009 20:29:50, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
а я его внутрь употребляю :-) понимаю, что много не выпьешь... :-)
хи-хи... моя выставка :-) все прошло хорошо. подарки получила... только народу много... вообще. Награждение прошло так.
-Ну поздравляем!
-Ну спасибо :-)
у меня даже фото нет :-) хорошего. Посмотрим, может у кого появиться... 21.03.2009 18:55:01, Tanita Tararam
у вас там Золотое руно должно быть? ну ничего так... если задумаешь начать, то лучше с чего-нить маленкього :-) чтобы уж наверняка!
21.03.2009 19:12:56, Tanita Tararam
это реально. называется ткань равномерного переплетения. в данном случае - лен. сложность в том, тчо 1. мелко. 2. приходится самой отсчитывать эти крестики, в отличие от канвы, когда дырочки явно видны.
цыпленок- отлчиное начало :-) 21.03.2009 22:44:11, Tanita Tararam
пойду-ка я тоже капустки намариную:), вдохновили вы меня:)) 21.03.2009 17:48:27, kuzkina_mama

ну я в принципе всегда оставляю, мариную в кастрюле, её же и в холодильник ставлю, но когда капуста заканчивается, то маринад всё равно остается, выливать жалко, поэтому сейчас немного по другому мариную, без большого количества воды, жду когда капуста сама сок даст. А тот вариант удобен на большое количество капусты, для большой компании.
офф: как твоя выставка? 21.03.2009 18:28:23, kuzkina_mama
офф: как твоя выставка? 21.03.2009 18:28:23, kuzkina_mama

хи-хи... моя выставка :-) все прошло хорошо. подарки получила... только народу много... вообще. Награждение прошло так.
-Ну поздравляем!
-Ну спасибо :-)
у меня даже фото нет :-) хорошего. Посмотрим, может у кого появиться... 21.03.2009 18:55:01, Tanita Tararam
ну и мы поздравляем:))
сегодня заходила в вышивальный магазин. Пока держусь :)) 21.03.2009 19:10:23, kuzkina_mama
сегодня заходила в вышивальный магазин. Пока держусь :)) 21.03.2009 19:10:23, kuzkina_mama

да я в центре в какой-то заходила, не очень впечатлил, к счастью, правда шнурочки натуральные для мешков прикупила, в нашем таких нет.
Если начну, то с цыплёнка, наверное он маленький должен быть:) на чистом льне.
Тань, а как вышивают на ткани? вот если на такой, как на верхней, что на мешке?
Это реально? 21.03.2009 21:09:25, kuzkina_mama
Если начну, то с цыплёнка, наверное он маленький должен быть:) на чистом льне.
Тань, а как вышивают на ткани? вот если на такой, как на верхней, что на мешке?
Это реально? 21.03.2009 21:09:25, kuzkina_mama

цыпленок- отлчиное начало :-) 21.03.2009 22:44:11, Tanita Tararam
спасибо:)) поняла, что такие дырочки (равномерного переплетения) мне не по зубам:)), видимо, придется отказаться от этой идеи
22.03.2009 19:21:16, kuzkina_mama
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.