Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Феникс~

Что приготовить?

Завра у дочери 15 летие. Пригласила 10 подростков? Я с работы на сегодня отправилась. Что приготовить* Чтобы понравилось им и не особо напряжно было? Поделитесь опытом!
20.03.2009 08:32:20,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ужасно, но дети да и подростки обожают фаст-фуд, идите по тому же направлению, куриные нагетсы, картошка фри, пицца. Из домашнего -пирожки маленькие, овощи запеченные на шпажках, можно чередовать с кусочками курицы, свежие овощи порезанные не салатом, канапэ, тарталетки. Т.е. стол лучше делать аля-фуршет, чтоб не сидеть за столом традиционно с полной выкладкой с набором ножей-вилок как в хорошем ресторане. кстати тогда недоеденного останется меньше и убирать будет проще.
да, обязательно мороженое нсекольких сортов, сверху орешки, фруктовые соусы, тертый шоколад, вафельные трубочки (обычно выдаю мороженое, а сверху они присыпают сами чем захотят -все это стоит на столе) и фруктовый салат в креманках (можно купить одноразовые). И именинный торт попозже.
20.03.2009 11:16:47, Атом
Малли
подросткам - пиццу, много пиццы :) или там вечно худеющие девушки? тада греческий салат и жаренные куринные грудки :) 20.03.2009 08:58:04, Малли
ага, моя младшая завтра празднует с друзьями. основное блюдо заказала роллы, и побольше. огурцы-помидоры. тортик с марципановой корочкой и взбитыми сливками. а на ночь (одна из подруг остается ночевать, по кр. мере полночи спать точно не будут) обязательно пиццу.

и этот человек собирается худеть:))
20.03.2009 15:49:16, ALora
~Феникс~
Такая же фигня!!!!!! Худеет периодами. 20.03.2009 20:53:02, ~Феникс~

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!