Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я с новым и уже опробованным рецептом!

И как вы уже догодались им со мной поделился ТВ повар,хотя повором его назвать сложно .Он мастер!Мне показался рецепт интересным!А т.к я очень люблю яйца ,и вкусным.Может вам тоже понравится!
Вареные яйца режем на 4части,укладываем в форму,заливаем сваренным соусом,посыпаем сыром и ставим под гриль или в духовку.
Соус я варила из томатов(помито),грибов,лука и приправ.Получилось вкусно.
18.03.2009 11:15:40,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я делаю яйца в сметанном соусе. Тоже вареные яйца режу на две или четыре части, соусом заливаю и в духовке запекаю. А сыром потом посыпаю, когда вытащу из духовки. Оч. вкусно 18.03.2009 20:45:13, Альт
ТОже обожаю яйца, поэтому никогда не страдаю на завтраках в пакетных турах:)) сижу на кремлевской диете как раз перед таким туром, обязательно попробую!:) 18.03.2009 17:45:08, Зеленоглазая Коза
Кремлевская диета приводит к плохим последствиям по почкам.Белковая интоксикация.Уже доказанно.Хотя,конеч­но,в плане результатов по снижению веса - эффективна. 19.03.2009 11:51:45, ОльгаНН
пакетный тур? я слышал о турах за шубами, а это - за пакетами??? 18.03.2009 22:35:06, Димитрий
С пакетами за шубами!:) 19.03.2009 10:53:06, Зеленоглазая Коза
и с чемоданами за яйцами:)) 19.03.2009 10:54:41, Зеленоглазая Коза

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!