суп никто из них не варит?
думаю сварить что-то вроде хаша.
но может быть есть у кого-нить идея получше?
заранее спа.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Йа готовила суп из бычьих хвостов с помидорами, получилось очень вкусно. Надо? :)
13.03.2009 22:23:09, Зеленый чай
хаш из них очень хорош, ну или вот еще вьетнамский суп фо
а можно нарезать кусками, обжарить, потом потушить в томатном соусе
очень хорошее мясо 13.03.2009 17:19:29, Димитрий
а можно нарезать кусками, обжарить, потом потушить в томатном соусе
очень хорошее мясо 13.03.2009 17:19:29, Димитрий
тушить не хочу - хочу суп.
вьетнамский слишком сложно из-за отсутствия необходимого (есть тока хвосты и рыбий соус, остальное искать лень).
так что потренируюсь пока на хаше. минимализЬм, практически, ничего лишнего, что даст понять шо за зверь этот бычий хвост -)
спасибо. 13.03.2009 18:07:10, zaraza
вьетнамский слишком сложно из-за отсутствия необходимого (есть тока хвосты и рыбий соус, остальное искать лень).
так что потренируюсь пока на хаше. минимализЬм, практически, ничего лишнего, что даст понять шо за зверь этот бычий хвост -)
спасибо. 13.03.2009 18:07:10, zaraza
варю супы .Если тёмные,то предварительно обжариваю "культяшки".Холодец из них нра :)
13.03.2009 16:41:27, abri
а какие супы? или просто бульон из хвостов как основу для разных используете?
13.03.2009 16:46:32, zaraza
с фасолью люблю что-то типа супа-полупюре http://aqira-abri.livejournal.com/5642.html
С помидорами суп люблю с хвостами,но сейчас не сезон вроде...
Даже просто бульон делаю,посыпаю гренками.А так да, как основу для супов.
Предварительно вымачиваю в солёной воде пару часов,обсушиваю,обжариваю и варю.
:)))Особенно мне в хвостах нарвится между косточками обгладывать...
? рецепты супов вам подкинуть(ссылки) 13.03.2009 17:00:45, abri
С помидорами суп люблю с хвостами,но сейчас не сезон вроде...
Даже просто бульон делаю,посыпаю гренками.А так да, как основу для супов.
Предварительно вымачиваю в солёной воде пару часов,обсушиваю,обжариваю и варю.
:)))Особенно мне в хвостах нарвится между косточками обгладывать...
? рецепты супов вам подкинуть(ссылки) 13.03.2009 17:00:45, abri
я когда-то варила, давно, из экономии:)
13.03.2009 16:25:14, Cима Пoлoсатая
я разве говорила, что невкусные?:)) Просто у меня муж субпродукты, к которым и хвосты относит не признаёт вообще:) а я в период, когда мы весьма стеснённо жили, покупала и их (они дешевле мяса были) и сердца телячьи и "маскировала2 под "мясо":))))))
13.03.2009 16:45:08, Cима Пoлoсатая
Я их,если вижу в холодец добавляю,да и бульон из них неплохой.А их всегда днем с огнем не найти было.
13.03.2009 16:28:12, Галя и
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"