Какие вы готовите супы? Поделитесь, пожалуйста!
Семья требует бОльшего разнообразия :)
спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
суп пюре грибной.
корневой сельдерей
картофель
грибы - шампиньоны обжаренные
сыр плавленый сливочный помягче, в стаканчиках.
В кипящую воду нарезанный кубиками сельдерей, потом кубиками же картофель, туда же обжаренные грибы, когда сельдерей и картофель отварятся, прям горячее все размельчить ручным блендером, вернуть на огонь, добавить туда сливочного сыру, дать закипеть и снять с огня. Для красоти посыпать зеленью при подаче, можно гренок добавить. 13.03.2009 11:17:29, Moon
корневой сельдерей
картофель
грибы - шампиньоны обжаренные
сыр плавленый сливочный помягче, в стаканчиках.
В кипящую воду нарезанный кубиками сельдерей, потом кубиками же картофель, туда же обжаренные грибы, когда сельдерей и картофель отварятся, прям горячее все размельчить ручным блендером, вернуть на огонь, добавить туда сливочного сыру, дать закипеть и снять с огня. Для красоти посыпать зеленью при подаче, можно гренок добавить. 13.03.2009 11:17:29, Moon
в основном - картофельный:-) картошка-морковка-лук закидываются в бульон либо из фрикаделек, либо из курицы, либо из рыбы...
"бабушкины" щи: те же картошка-морковка-лук на бульоне из мелко порезанной свиниы (с жирком непременно) + капуста и 1 помидор
если в щи добавить свеклу, получится "бабушкин" суп-борщ (борщом в классическом смысле это назвать нельзя) 13.03.2009 08:50:40, Nightmare
"бабушкины" щи: те же картошка-морковка-лук на бульоне из мелко порезанной свиниы (с жирком непременно) + капуста и 1 помидор
если в щи добавить свеклу, получится "бабушкин" суп-борщ (борщом в классическом смысле это назвать нельзя) 13.03.2009 08:50:40, Nightmare
Грибной, Луковый, "Сосисочный", борщ, шпинатный(редко) , летом щавелевый.
12.03.2009 22:22:32, червячок
Крупник с грибами, щи, куриный бульон наваристый. Летом - xолодник из щавеля или свекольник. А вообще - преимущественно без супов вот уже скоро 19 лет живем ;-).
12.03.2009 21:04:42, Tomsik
айнтопфы в основном - чтоб и первое и второе в одном флаконе. густые и наваристые. борщ, рассольник, харчо, гороховый, фасолевый, и т.д.
12.03.2009 20:07:19, lemon juice
и я люблю консистенцию айнтопфов. дети едят только из курицы+картошка и морковка или гороховый с мясом и овощами. а я люблю еще гречнево-овощной.
13.03.2009 18:55:04, ALora
Грибной
французский
борщ
мапша
рыбный супчик из консервов
гороховый и фасолевый
с клёцками. 12.03.2009 19:44:04, ЕЕ
французский
борщ
мапша
рыбный супчик из консервов
гороховый и фасолевый
с клёцками. 12.03.2009 19:44:04, ЕЕ
щи, борщ, рассольник, гороховый, фасолевый, чечевичный, рыбный, куриная лапша, грибные разные (с лапшой, с перловкой, с картошкой, пюре), суп-пюре грибной, суп-пюре из брокколи, мясная солянка, луковый, харчо, с фрикадельками....
это если навскидку 12.03.2009 18:48:36, zaraza
это если навскидку 12.03.2009 18:48:36, zaraza
никакие, прикинь :)) лапша куриная и борщ, и то мелкий не ест. мы перестали есть супы..
а вообще были когда-то рассольники, всякие супы-пюре, с гречкой, рисом, рыбные.. 12.03.2009 18:10:00, Spunya
а вообще были когда-то рассольники, всякие супы-пюре, с гречкой, рисом, рыбные.. 12.03.2009 18:10:00, Spunya
гы-гы :) Если слушать старшую, то у нас только куриный с макаронами будет. Круглосуточно :))
А я не могу без супов!
решила вот новое меню опробовать, собираю опыт :) 12.03.2009 18:12:04, Maxima
А я не могу без супов!
решила вот новое меню опробовать, собираю опыт :) 12.03.2009 18:12:04, Maxima
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?