Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кролик со сметанкой
Поспорила с продавцом. Она говорит - надо хорошо на большом огне обжарить сначала чтобы корочка была, а потом тушить. А я (100 лет кролика не готовила)думаю - надо его слегка обжарить или вообще не обжаривать, а просто тушить в сметанке - тогда по-моему вкус мяса будет именно оригинальный, а если обжарить. то кролик станет на курицу похож... Но я не спец - расскажите - как приготовить кролика со сметанкой? Что туда еще добавить, чтобы подчеркнуть вкус мяса и не убить его?
11.03.2009 21:10:56, sweetanok
3 комментария
Я обжариваю,но не всегда до золотистой корочки,а потом тушу сначало просто в воде,а потом уже в сметане.Ещё я добаляю лук репчатый,но это уже по вкусу,мои любят когда много лука.
12.03.2009 09:47:42, Галя и(любитель крольчатины0
Долго тушить нужно? я тоже лучок положу обязательно, а вот специи какие - не знаю :-( Спасибо ))
12.03.2009 12:07:28, sweetanok
Я кроме соли и перца в кролика ничего не кладу.В воде тушу ~1 потом мин 30 в сметане с луком.Кролика магазинного и домашнего никогда не вымачиваю
12.03.2009 12:22:59, Галя и
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.