Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez  (Ezik)

Мультиварщицам

Завтра муж мне все таки подарит это чудо техники.. Киньтесь плз рецептиками нуи посоветуйте что бы такое сразу забабахать, что бы он сразу оценил какой чудесный подарок мне подарил:)
07.03.2009 15:33:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки, а вот когда вы кашу ставите с отсрочкой, что бы с утра готова была, то в мультиварке крупа всю ночь стоит замоченная в молоке? или как то по другому?, и если не по другому, то не влияет ли это на вкус каши? 08.03.2009 13:31:04, Ронья
Берете кусок мяса на кг, на дно чуть подс. масла, кладете кусок, солите обильно (воду не лить!), включаете режим "выпечка" на 15 минут одну сторону, потом 15 минут другую с открытой крышкой, потом крышку закрываем и 3 часа режим "тушение". Получается мням! Можно мясо намазать чем-нибудь, нафаршировать... 07.03.2009 22:38:45, Et Cetera
Omega
гыгы, у меня еще и мама вчера купила тоже мультиварку))))))))))))))) 07.03.2009 21:13:27, Omega
nu-Ez  (Ezik)
А ты сама уже испробовала???
Ой, кстати, мне к тебе надо:)
07.03.2009 22:45:15, nu-Ez (Ezik)
Лазанью по-русски.
Мелко нарезать пару луковиц небольших и 2 томата небольших - обжарить в 4 ст.л. сливочного масла. Натереть на терке твердый сыр примерно грамм 300-400. Фарша взять примерно 300-400 гр. Смешать фарш (любой какой хочется, я беру говядину) С СЫРОМ ТЕРТЫМ, ОБЖАРЕННЫМ ЛУКОМ И ТОМАТАМИ. Все перемешать. Отдельно в 700-800 мл. теплого молока развести куриный кубик, можно заправку для макарон Магги, посолить, поперчить, добавить специи (обычно добаляю как к спагетти). Пласты лазаньи на 2-3 мин. замочить в кипятке (не помещаются так на дно мультиварки - она у меня 2,5 л.). Укладывать пласт теста - приготовленная смесь толщиной примерно с палец. До максимального уровня или пока не кончится инграциенты. Получившуюся горку залить молоком с растворенным в ней кубиком или смесью Все ставим на режим "Тушение"" на 1,5 часа. Доставать аккуратно - не применяя ножа, чтобы не повредить мультю. Выложить на блюдо, украсить зеленью, можно еще немного сыром посыпать - для вкуса.
Приятного аппетита!
У меня муж такую лазанью чуть с тарелкой не съел :)))
07.03.2009 18:42:11, Соседушка
SwetlaЯ (СветЛада)
Я вчера делала запеканку:)))Намешала всё по своему рецепту(как всегда делаю) и в МВ на час.Вкуснота! 07.03.2009 18:25:00, SwetlaЯ (СветЛада)
Беатрис
сделай творожную запеканку или курочку запеки (просто посолить-поперчить, чесночком натыкать и по 40 минут на выпечке с каждой стороны). ну а можно по ссылочке, которую тебе ниже дали что-нибудь изобразить. Мои заценили печень с апельсинами, хотя папа вообще не любит всяких изысков и носом воротил, когда я апельсины клала, но уплетали за обе щёки:) 07.03.2009 16:39:55, Беатрис
HomaUfa
я пока только осилила 2 каши с отсрочкой на ночь - пшенную и рисовую и творожную запеканку:) 07.03.2009 16:09:27, HomaUfa
Чук и Гек
Забацай чего-нибудь из мяса или курицы - не прогадаешь, ссылку на рецепты тебе уже дали 07.03.2009 16:03:42, Чук и Гек
Ссылка: 07.03.2009 16:01:13, мимо проходила)

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!