Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мультиварщицам
Завтра муж мне все таки подарит это чудо техники.. Киньтесь плз рецептиками нуи посоветуйте что бы такое сразу забабахать, что бы он сразу оценил какой чудесный подарок мне подарил:)
07.03.2009 15:33:44, nu-Ez (Ezik)
10 комментариев
Девушки, а вот когда вы кашу ставите с отсрочкой, что бы с утра готова была, то в мультиварке крупа всю ночь стоит замоченная в молоке? или как то по другому?, и если не по другому, то не влияет ли это на вкус каши?
08.03.2009 13:31:04, Ронья
Берете кусок мяса на кг, на дно чуть подс. масла, кладете кусок, солите обильно (воду не лить!), включаете режим "выпечка" на 15 минут одну сторону, потом 15 минут другую с открытой крышкой, потом крышку закрываем и 3 часа режим "тушение". Получается мням! Можно мясо намазать чем-нибудь, нафаршировать...
07.03.2009 22:38:45, Et Cetera
Лазанью по-русски.
Мелко нарезать пару луковиц небольших и 2 томата небольших - обжарить в 4 ст.л. сливочного масла. Натереть на терке твердый сыр примерно грамм 300-400. Фарша взять примерно 300-400 гр. Смешать фарш (любой какой хочется, я беру говядину) С СЫРОМ ТЕРТЫМ, ОБЖАРЕННЫМ ЛУКОМ И ТОМАТАМИ. Все перемешать. Отдельно в 700-800 мл. теплого молока развести куриный кубик, можно заправку для макарон Магги, посолить, поперчить, добавить специи (обычно добаляю как к спагетти). Пласты лазаньи на 2-3 мин. замочить в кипятке (не помещаются так на дно мультиварки - она у меня 2,5 л.). Укладывать пласт теста - приготовленная смесь толщиной примерно с палец. До максимального уровня или пока не кончится инграциенты. Получившуюся горку залить молоком с растворенным в ней кубиком или смесью Все ставим на режим "Тушение"" на 1,5 часа. Доставать аккуратно - не применяя ножа, чтобы не повредить мультю. Выложить на блюдо, украсить зеленью, можно еще немного сыром посыпать - для вкуса.
Приятного аппетита!
У меня муж такую лазанью чуть с тарелкой не съел :))) 07.03.2009 18:42:11, Соседушка
Мелко нарезать пару луковиц небольших и 2 томата небольших - обжарить в 4 ст.л. сливочного масла. Натереть на терке твердый сыр примерно грамм 300-400. Фарша взять примерно 300-400 гр. Смешать фарш (любой какой хочется, я беру говядину) С СЫРОМ ТЕРТЫМ, ОБЖАРЕННЫМ ЛУКОМ И ТОМАТАМИ. Все перемешать. Отдельно в 700-800 мл. теплого молока развести куриный кубик, можно заправку для макарон Магги, посолить, поперчить, добавить специи (обычно добаляю как к спагетти). Пласты лазаньи на 2-3 мин. замочить в кипятке (не помещаются так на дно мультиварки - она у меня 2,5 л.). Укладывать пласт теста - приготовленная смесь толщиной примерно с палец. До максимального уровня или пока не кончится инграциенты. Получившуюся горку залить молоком с растворенным в ней кубиком или смесью Все ставим на режим "Тушение"" на 1,5 часа. Доставать аккуратно - не применяя ножа, чтобы не повредить мультю. Выложить на блюдо, украсить зеленью, можно еще немного сыром посыпать - для вкуса.
Приятного аппетита!
У меня муж такую лазанью чуть с тарелкой не съел :))) 07.03.2009 18:42:11, Соседушка




Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.