КУпила неделю назад, как раз хотела каши с вечера на утро делать.
Получается фигня - все как в инструкции делаю-кладу, ставлю на таймер.
Утром там сверху жиденькая совсем кашка, а по всему дну овсянка прижарилась ( не пригорела, но стала золотистая и куском)
и получается, что я сверху соскребаю кашу детям, а потом снимаю со дня этот блин(именно как блин легко отходит, но он толстый для блина) и сама его ем ( съедобно, но как то я к каше больше люблю)
Нучите, кто умеет получать однородную кашу, плиз!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мультиварко-владельцы - ХЕЛП - Каша (овсянка) не получается!
06.03.2009 14:00:20, Irkok7 комментариев

постараться подгадать время к которому должна быть готова каша ко времени поедания, от того что стоит на подогреве густеет, темнеет и прижаривается снизу 07.03.2009 19:20:35, Татьяна П.

Там уже все тонкости приготовления каши обсуждали 06.03.2009 16:51:41, Оксанёнок

может время неправильно рассчитываете? на подогреве долго стоит, может? 06.03.2009 15:36:24, lemon juice

я думаю, что дело именно в том, что я с вечера все кладу. а ха ночб крупа в молоке оседает, разбухает и становится вязкая.и когда нчинается готовкаэто прижаривается ко дну. 06.03.2009 14:35:37, Irkok
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.