КУпила неделю назад, как раз хотела каши с вечера на утро делать.
Получается фигня - все как в инструкции делаю-кладу, ставлю на таймер.
Утром там сверху жиденькая совсем кашка, а по всему дну овсянка прижарилась ( не пригорела, но стала золотистая и куском)
и получается, что я сверху соскребаю кашу детям, а потом снимаю со дня этот блин(именно как блин легко отходит, но он толстый для блина) и сама его ем ( съедобно, но как то я к каше больше люблю)
Нучите, кто умеет получать однородную кашу, плиз!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мультиварко-владельцы - ХЕЛП - Каша (овсянка) не получается!
06.03.2009 14:00:20, Irkok7 комментариев

постараться подгадать время к которому должна быть готова каша ко времени поедания, от того что стоит на подогреве густеет, темнеет и прижаривается снизу 07.03.2009 19:20:35, Татьяна П.

Там уже все тонкости приготовления каши обсуждали 06.03.2009 16:51:41, Оксанёнок


может время неправильно рассчитываете? на подогреве долго стоит, может? 06.03.2009 15:36:24, lemon juice


я думаю, что дело именно в том, что я с вечера все кладу. а ха ночб крупа в молоке оседает, разбухает и становится вязкая.и когда нчинается готовкаэто прижаривается ко дну. 06.03.2009 14:35:37, Irkok
Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.