Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А утку можно запекать в рукаве? Или только в утятнице или на противне?
А утку можно запекать в рукаве? Или только в утятнице или на противне?
26.02.2009 19:10:57, Marishanya
7 комментариев
я на НГ запекала в рукаве с маринованными сливами, очень вкусно получилось.
27.02.2009 10:44:24, Businka
Да почему ж нельзя? По окончании времени приготовления, если вдруг покажется бледненькой, разрежьте рукав и поставьте ее в духовку голенькой - заколеровать.
26.02.2009 19:51:32, Pooh-the-Fox, фанат рукава
а ты рукав продырявливаешь? я пользовалась-пользовалась (не продырявливала) а потом инструкцию прочитала, что надо делать разрезы... оч удивилась :-)
26.02.2009 21:09:36, Tanita Tararam
Не дырявлю. Я для румяной корочки пшикаю оливковым маслом. А написано... на лазанье тоже написано, что ее варить надо.
26.02.2009 21:30:45, Pooh-the-Fox
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?