Ира, твой кот очень похож на отца моей кошки. Мы не родственники? :)26.02.2009 19:53:39, Pooh-the-Fox
это навряд ли:)) К потомству он уже давнооо не способен:) И потом - мы же в Питере, а ты в Москве вроде?:) если только "дальняя родня" через других сородичей:))26.02.2009 20:29:46, Cима Пoлoсатая
Салом выложила?Ираааааааа,ты удивительна →
Салом выложила?Ираааааааа,ты удивительная!Прям не перестаю удивляться! 26.02.2009 15:57:46, Галя и
"Сало - оно и есть сало. Шо его пробовать?"(с):) А чего удивительного, Галь? Кстати, совсем и не жЫрно вышло:) Грудь-то суховатая всё-таки, а с салом посочнее. И сало качественное, домашнее -у меня тётка под Питером свиней держит:)26.02.2009 16:52:42, Cима Пoлoсатая
Я и поняла,что ты его для сочности добавила.Хотя и сало у меня редко водится............26.02.2009 21:15:48, Галя и
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!