Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Феникс~

Сковородки

Девочки у кого какие сковородки? На какой лушче всего блины жарить?
26.02.2009 10:36:23,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Однозначно советую Will. правда сейчас они в России стали очень дорогими.
я для себя выбрала серию Titanium Nowo, родители купили Diamond titan best. Посуда достаточно тяжёлая, но для меня это однозначно плюс))
Я когда искала для себя посуду после ремонта, нашла немецкий интернет-магазин [ссылка-1]. И группу в фб,через которую получила дополнительную скидку к заказу:[ссылка-2]
14.10.2017 12:19:38, Marisha87
ЕЕ
В принципе, приспособиться можно к любой.
Но как написала в нижней теме Ольга-13, чем тяжелее сковорода, тем лучше.
И я опробовав вчера все имеющиеся у меня сковороды, согласилась, впрочем, как и всегда, с её мнением.
26.02.2009 15:44:22, ЕЕ
Вока
На сковороде Woll, но у меня все сковородки, сотейники и казаны Волловские 26.02.2009 12:19:29, Вока
Nessie
Толстодонные, с низким косым бортиком (1,5 см) и антипригарным покрытием. У меня две разных производителей - очень довольна...
одна из них - по ссылке - средняя во втором ряду
26.02.2009 12:18:31, Nessie
Ольга-13
ИМХО, чугунная или алюминиевая сковорода, тяжелая, с толстым дном.
У меня еще дно в клеточку, очень красиво получается
26.02.2009 11:57:57, Ольга-13
вафельница что ли? 26.02.2009 13:47:38, Димитрий, догадливый
Ольга-13
сам ты:-))
у меня таких две, одна из них для блинов.
могу сфотать.
отличная сковородочка, ты таких не помнишь, маааленький еще был:-)
26.02.2009 14:36:58, Ольга-13
ЕЕ
Фото в студию! :)) 26.02.2009 15:45:11, ЕЕ
Ольга-13
вечером щелкну, тока страшная она, чёрная почти стала:-) 26.02.2009 15:58:59, Ольга-13
а была какая?она не чугунная? 26.02.2009 16:02:34, Галя и
А как же блины то переворачивать если она в клеточку,у меня такая для цеплят-тапака,и с тяжеленной крышкой 26.02.2009 16:04:50, Галя и
Ольга-13
Элементарно, Ватсон:-)) клеточки же неглубокие 26.02.2009 16:24:20, Ольга-13
толстые наверное красивые выходят 26.02.2009 16:37:29, Галя и
ой-ой-ой 26.02.2009 15:24:48, Димитрий, развязно
Sloe
Нет, есть такие сковородки, отличные, но это уже почти антиквариат. 26.02.2009 14:03:32, Sloe
У меня была тефлоновая тонкая, выгнулось дно, тяжело регулировать нагрев. Сейчас купила литую с антипригарным покрытием, еще и не с бортиками, а просто закругленно-приподнятые края, песня:-) ну и не такая тяжелая как чугунная. 26.02.2009 11:53:12, GalaNTka
Для блинов простая чугунная сковорода 26.02.2009 11:52:49, Галя и
тонкие на тонкой, дрожжевые на толстой, а в принципе всё-равно, но без тефлона лучше, на мой вкус:) 26.02.2009 11:35:01, kuzkina_mama
~Феникс~
Короче, буду продолжать печь на свой чугунной! Спасибо за ответы! 26.02.2009 17:14:19, ~Феникс~
и это правильно!:) 26.02.2009 21:21:23, kuzkina_mama


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!