вот рецепт того теста:
на 360гр. муки (2 стакана) - 180гр. масла (1 пачка), 90гр. воды ,2 горсти сахара, щепотка соли, 2 желтююющих желтка.
Была у меня кура и перец сладкий. С куры сняла мясо, кожу сняла с мяса, а мясо нарезала меленькими кубиками и обжарила на сковороде на сильном огне. Порезала соломкой перец и в мясо его добавила. Тоже обжарила. посолила, поперчила.
В миску разбила 5 крупных яиц, размешала, добавила молока грамм 450, уточню. и сыра твердого натерла грамм 70. У меня были остатки пармезана итальянского грамм 30 и грамм 40 прибалтийского добавила. Тоже посолила, поперчила и травок сух. добавила немного совсем.
На дно корзинки, предварительно испеченной, выложила смесь курицы и перца, залила яично-молочно-сырной смесью и в духовку на 30 минут примерно. Духовка была предварительно разогрета, выпекала при 200гр. Через полчаса заглянула, крем готов, не жидкий, вынула из духовки. Фсё, первый готов:)) щас фотку найду. Вот он

Но была у меня ещё одна форма готовая, а начинки уже практически не оставалось, нашла в закромах три большие луковицы сине-фиолетового цвета. Я их очистила, мелко нарезала кубиками и протушила на маслице (идеально сливочном, но оно у меня к тому времени уже закончилось, поэтому на растительном), до полной готовности, не жарить, а , не знаю, как это слово точно называется, но он с собственном соку как-бы тушится, мяяяяКинький такой становится :) ну вот как на луковый суп. Посолила его тоже, поперчила, травушки муравушки добавила, винца беленького сухого чуть плесканула (Алкоголь выпарила) и с остаками куры с перцем смешала. И тоже на дно второй корзинки уложила, таким же яично-молочно-сырным кремом залила и в духовку на полчасика примерно. Этот, второй, луковый, получился сочнее первого, куриного. Лук там разгадать совершенно невозможно, а вкус волшебный, нууууу так все пробовавшие сказали:)) Вот он:

В общем, всё Тушино теперь хочет к нам в гости, пишутся списки, ответственная Сергеева Ирина Васильевна, все вопросы по посещению к ней, мне теперь совсем некогда, надо успевать крутиться:))))) Такс, еще дождусь разрешения уважаемой участницы конфы на опубликование её отзыва о моём кусочке киша, который она попробовала, чем оказала мне огромную честь, тогда, с её позволения, поделюсь своей радостью:))