Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дикий зверь !
Перепал мне кусочек дикого кабана ( ребрышки гр. 800-1200). Не знаю как его приготовить(( . Говорят дичь замачивать надо ? На сколько , в чем , как потом готовить? Помогите разобраться , поделитесь опытом и знаниями , а то муж требует к завтрашнему ужину вкусное блюдо . А я не умеюююю(((.
19.02.2009 19:39:01, Песчанка
1 комментарий
Если это кабан-самец,то мясо жесковатое,да и если гон то попахивать может.Нужно вымачивать.Я бы все равно замочила часа на 3-4,лучше в уксусе.
А вот что касается блюда,я бы их сначало обжарила,потом потушила отдельно,а потом добавила овощи. 20.02.2009 10:56:13, Галя и(дочь бывшего охотника)
А вот что касается блюда,я бы их сначало обжарила,потом потушила отдельно,а потом добавила овощи. 20.02.2009 10:56:13, Галя и(дочь бывшего охотника)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.