Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рикотта в лазанье
Специалисты по итальянской кухне, посоветуйте, пожалуйста. Хочу приготовить лазанью с рикоттой, в рецептах обычно рикотта с в комбинации со шпинатом идет. А вот если без шпината, она бешамель заменит или бешамель все равно нужен? Рикотта при приготовлении плавится или куском лежит, как творог спекшийся?
19.02.2009 15:10:40, Ирокез
2 комментария
бешамель точно нужен в любом случае.
Рикотта не плавится, это не сыр, а творог. 19.02.2009 22:41:35, Сэй Сёнагон
Рикотта не плавится, это не сыр, а творог. 19.02.2009 22:41:35, Сэй Сёнагон
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.