Если идея у меня пригласить гостей на мужской праздник и накрыть масленичный стол, т.е. блины с разными видами начинок грибами, с мясом, с творогом, с семгой, подам икру, сметану.
А что еще можно приготовить по мотивам масленицы или что-то еще с русской кухни из праздничного, подкиньте идеек, пожалуйста.
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мясо уже есть нельзя будет,мясопустная неделя будет.Да и потом вы столько перечислили.Поставьте ещё на стол огурцы,грибочки........и хватит
18.02.2009 13:47:04, Галя и

кстати и блины можно сделать разные - дрожжевые, кислые, гречневые... 18.02.2009 13:37:09, zaraza

я дрожжевые делаю на молоке. иногда гречневые (пшеничная мука и гречневая пополам) иногда обычные.
а на кефире я бездрожжевые делаю - мои самые любимые, кислые. 18.02.2009 18:04:04, zaraza

Спасибо, попробую в эту масленицу сделать воздушных дрожжевых. 18.02.2009 21:53:39, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

кислые БЕЗдрожжевые, но на кефире или на простокваше или еще на чем кисломолочном.
дрожжевые на дрожжах -) 18.02.2009 15:06:00, zaraza
а зачем? блины вещь самодостаточная, больше начинок - яйцо с зеленым луком, селедка, икры пару-тройку сортов, еще что-то, и вполне достаточно
18.02.2009 13:15:38, Димитрий
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.