Ну и решила, не откладывая в долгий ящик, пельменей налепить. Всех уложила, включила телевизор...
Надо сказать, что лепила я пельмени впервые в жизни, как-то раньше не приходилось, по пельменям у нас мой папа-сибиряк:). Ну, вот и я решила семейную традицию поддержать.
Вот они, мои первые "чебурашки":), немного большеухие вышли (сантиметров 6 в диаметре:)), но ничего

загрузила в морозилку, сегодня на ужин часть сварили, вкусно:)
но фарша оказалось много, а теста -меньше. Можно было остатки заморозить, но решила ещё "ёжиков" до кучи наделать, часть на сегодня в пароварке сделала, часть впрок заморозила.
Ещё свинячью шею запекла куском, с чесноком и перцем (на бутерброды, т.к. мы с мужем решили по возможности отказаться от покупных колбас, почитав состав на упаковках, здоровье дороже). Но это я уже на ночь её поставила на медленный огонь, утром нарезала, засунула по кусочку в питу, добавила солёного огурчика и дала мужу и дочке с собой на обед:)