Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что бы такого сделать из куриного
А что бы такого сделать из куриного фарша (сырого),ну кроме котлет ?
16.02.2009 19:22:31, мамагошки
9 комментариев
рулет со всякими начинками(с яйцом,с овощами,с грибами),фрикадельки,ежики,даже в блинчики его можно пустить.Делать непеределать
16.02.2009 20:03:30, Галя и
офф: Галь, Спуня не отвечает, а я знаю, что ты тоже такой заварной крем делаешь: с коньяком который. (фраза взбить масло меня очень смущает) там масло прямо как сливки должно быть взбитое? или просто размягчить? или растопить?
рецепт, что б не было недоразумений :)
яйцо со стаканом саx.песка разболтать в гоголь-моголь, добавить 3 ст. ложки муки, 2 ст молока , размешать всё без комков и поставить на самый маленький огонь и мешать постоянно. у меня выxодит ок 20-30 минут. как крем начнет густеть и лопнет первый пузырек (не кипятить), выключить, добавить коньяка и ванили. размягчить 150 гр сливочного масла, взбить его до бела и по ложке вмешивать остывший крем.
с мукой и молоком можно немного играть, чуть меньше молока, чуть больше муки - крем загустеет быстрее. ну и ложки у всеx разные, у меня икеевские, делаю с горкой.
тот что фарш вполне формируется в рулет и запекается либо в форме
либо в фольге.Сначало на фольгу выкладываете часть фарша,сверху любую начинку и опять фарш,формируете рулет и ФсЁЁЁ 16.02.2009 22:09:29, Галя и
либо в фольге.Сначало на фольгу выкладываете часть фарша,сверху любую начинку и опять фарш,формируете рулет и ФсЁЁЁ 16.02.2009 22:09:29, Галя и

рецепт, что б не было недоразумений :)
яйцо со стаканом саx.песка разболтать в гоголь-моголь, добавить 3 ст. ложки муки, 2 ст молока , размешать всё без комков и поставить на самый маленький огонь и мешать постоянно. у меня выxодит ок 20-30 минут. как крем начнет густеть и лопнет первый пузырек (не кипятить), выключить, добавить коньяка и ванили. размягчить 150 гр сливочного масла, взбить его до бела и по ложке вмешивать остывший крем.
с мукой и молоком можно немного играть, чуть меньше молока, чуть больше муки - крем загустеет быстрее. ну и ложки у всеx разные, у меня икеевские, делаю с горкой.
16.02.2009 20:41:54, Малли
Масло взбивать,и не вздумай его растапливать ничего не получится.Взбиваю масло,оно даже белеет и становится нежным принежным.
вот ещё пара рецептов,может пригодится.
1.1яйцо взбиваем с1ст.сахара,добавляем 2-3 ложки муки и 0.25молока на огонь и мешаем,когда загустее масло.
2.с манкой.2 ст.молока 2 ст.л манки,варим охлаждаем и соединяем со взбитым маслом и сахаром,и добавляем коньяк 16.02.2009 22:07:20, Галя и
вот ещё пара рецептов,может пригодится.
1.1яйцо взбиваем с1ст.сахара,добавляем 2-3 ложки муки и 0.25молока на огонь и мешаем,когда загустее масло.
2.с манкой.2 ст.молока 2 ст.л манки,варим охлаждаем и соединяем со взбитым маслом и сахаром,и добавляем коньяк 16.02.2009 22:07:20, Галя и
оладьи, добавив яйцо, немного муки и тертого сыра с чесноком, еще можно туда же резаной свежей зелени или сухой. я сух. орегано добавляю или свежий укроп.
16.02.2009 19:56:25, ALora
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.