Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hemulina

Расскажите про блины,пожалуйста.

Масленица идёт,блины надо печь,а у меня они выходят сухие какие-то,невкусные((.Пеку из обычной блинной муки,но,видно,что-то не так.Научите как сделать вкусные блины,пожалуйста.
15.02.2009 20:53:22,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lemon juice
блинную муку отдайте врагам, пеките из нормальной. 16.02.2009 09:20:29, lemon juice
Ольга-13
где это масленица идет? до нее еще неделя 15.02.2009 22:28:51, Ольга-13
Hemulina
Ну я и говорю,что только идёт,но ещё не пришла:)) 15.02.2009 22:45:54, Hemulina
Hemulina
Спасибо,обязательно завтра попробую) 15.02.2009 22:28:03, Hemulina
Cима Пoлoсатая
не надо из блинной:) Пеките из нормальной:)
По моим наблюдениям, самые вкусные блины выходят на скисшем натуральном (не стерилизованном, естественно:) молоке.
15.02.2009 22:06:42, Cима Пoлoсатая
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
0,5 л молока, 1 ст воды, 250г, муки, 2 яйца, щепотка соли, 2 ст.л. растит. масла. Пеку на блиннице с покрытием, но картошкой с маслом все равно промазываю. Получаются тонкие и кружевные. Пока горячий блин, смазать слив. маслом. 15.02.2009 21:38:21, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Nessie
Пеките не из обычной блинной, а из просто обычной пшеничной :-) 15.02.2009 21:32:31, Nessie

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!