Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

омлет или яйцо в булке
Видела рецепт, где это делают в микроволновке. А в духовке нельзя запечь?
14.02.2009 17:02:46, Maxi
7 комментариев

Можно влезу, если автора нет? Можно сделать так... Берете булочки для завтрака (круглые, без начинки, бывают кунжутом сверху посыпанными), срезаете "крышку". Вынимаете аккуратно ложечкой мякиш. Получится полая "коробочка". Кладете кусочки вареного (копченого) мяса или колбасы, грибы, кукурузу - ну, что желаете, что будет сочетаться по вкусу). Сверху должно остаться место для яйца. Аккуратно выпускаете туда яйцо, присаливаете. Можно сыром тертым посыпать. Булочки ставите с противень - и в разогретую духовку до готовности яйца.
Можно в таких булочках сделать и подать жюльен. 15.02.2009 15:36:24, ИринаВ.
Можно в таких булочках сделать и подать жюльен. 15.02.2009 15:36:24, ИринаВ.
Посмотрите по ссылочке на жюльен в булочке. Благодаря мокрой начинке булочка пропитывается. И получается хрустящей. Честно сказать, я яичницу в булочке (именно в булочке) в духовке не делала, видела чужие рецепты. Но никто не сказал, что булка высыхает. Это я не к тому, что я Вам не верю. Это я к тому, что сама не пробовала - утверждать ничего не берусь:-) Пробовала только жюльен в булочке:-) На днях, наверное, ради эксперимента, попробую булочку с яйцом в духовке запечь:-)
16.02.2009 04:17:12, ИринаВ.
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.