Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
курица с апельсинами
Недавно давали рецепт утки с апельсинами, а я вчера попробовала курицу с апельсинами, получилось просто класс, попробуйте, не пожалеете и гости будут очень довольны.
13.12.2001 19:45:40, olya
3 комментария
Вау. я тоже тогда захотела, но так пока и не попробовала:(((. А как ты делала? точно как в рецепте с уткой?
13.12.2001 22:46:13, Ako Lastochka
А у меня на ура идет обычно жаркое с апельсинами из бедер куриных или окорочков. На дно формы выложить кольца апельсина (с кожурой), потом бедра, обмазанные "адской" смесью майонеза и аджики, потом сверху еще слой колец апельсиновых. И все это в духовку. Апельсины улетают быстрее курицы, кстати ;))
15.12.2001 00:35:11, Рыженький
Я не помню как там с уткой, я обмазала хорошенько солью, перцем, немного специи для курицы(я всегда ею пользуюсь)
и в саму курицу добавила не очищенный апельсин, разрезанный на дольки, так как целый апельсин не влезает, и в духовку, правда на следующий день она была еще вкуснее, вот только осталось одно ребрышко. Сделай, не пожалеешь! Удачи! 15.12.2001 00:10:58, olya
и в саму курицу добавила не очищенный апельсин, разрезанный на дольки, так как целый апельсин не влезает, и в духовку, правда на следующий день она была еще вкуснее, вот только осталось одно ребрышко. Сделай, не пожалеешь! Удачи! 15.12.2001 00:10:58, olya
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?