Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Кухонный комбайн

Подумалось вдруг - а не захотеть ли мне кухонный комбайн? Пусть он все за меня режет, что ли...
Полезла на яндерс-маркет, модели сравнивать и разбираться, что в этих комбайнах вообще бывает (вот не сталкивалась я с ними раньше).
А в описаниях везде: соковыжималка, мясорубка, блендер; соковыжималка, мясорубка, блендер... Так это все у меня и так есть! Они что, ничего больше не умеют, комбайны эти? А овощи резать? И еще что-нибудь эдакое?
Какой вообще максимальный набор функций у них, подскажите, пожалуйста, а? Пытаюсь понять, не расхотеть ли мне комбайн обратно... Ну или найти идеальный :)
10.02.2009 16:22:50,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natmet
У меня V-образная овощерезка. Börner. Лучше не бывает))) 12.02.2009 08:57:15, natmet
+1 12.02.2009 10:58:13, kuzkina_mama
Катер''ОК
я забыла, когда последний раз комбайн из шкаПа доставала. А вот блендером, миксером и мясорубкой пользуюсь Легулярно :) 10.02.2009 20:45:43, Катер''ОК
А у Боша серию МУМ (MUM) смотрели? Вот уже 11 лет как у меня такой комбайн, и пользуюсь вовсю!
ОТдельные девайсы тоже были. Был миксер, с насадками кроме взбивалок еще и "пюределка"-погружной блендер, и с овощерезкой. Но ни в какое сравнение не идет!
10.02.2009 22:50:00, litana
Spunya
я! я xочу!:) но он стоит под 600 евро :))) это знаешь, как шуба , когда тебе за 30 и есть дети :)) по статусу положено:))))но вот шубу не xочу, а процессор xочу:)))))) 10.02.2009 18:51:47, Spunya
это миксер, нуу мне так кажется:) а процессор = комбайн. Юль, а ты обращала внимание на объем чаши? Люда писала, что чем больше, тем лучше. Тогда в ней и выбраживаться можно оставлять, не перекладывать. 10.02.2009 21:11:59, kuzkina_mama
А че, процессор и комбайн - это одно и то же? 10.02.2009 19:05:12, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
маникюр даже не умеют и укладку 10.02.2009 17:09:40, Димитрий
Вооот, это меня и смущает... 10.02.2009 17:30:41, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
не смущайтесь, все равно он не заменит вам маникюрщицу, а место на кухне будет занимать вагон, или в шкаф поставите и будете раз в год его доставать 10.02.2009 17:34:18, Димитрий
Spunya
а вот у меня место освободилось для него, xада..и такой xорошеньки, красивенький.. 10.02.2009 19:06:00, Spunya
все таки КА - это сначала миксер, а уж потом - многофункциональный 11.02.2009 10:19:06, Димитрий
Вот того и опасаюсь. Ага, кстати, маникюрный набор электрический у меня так же простаивает, даже раз в год не достаю :) 10.02.2009 19:04:47, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Малли
ага, расхотеть :) купить блендер, овощерезку если актуально и хорошую соковыжималку.
у меня подаренный давно брауновский комбаин, соковыжималкой не пользуюсь вообще ни для цитрусовых ни обычной - она плохая, хотя такого же принципа и тоже Браун отдельная соковыжималка просто отличная. Картошку на жарку он режет крупно. что я в нем делаю: тру картошку на драники и колдуны (была бы овощерезка - делала бы в ней), рублю мясо, т.к. нет мясорубки, тру сыр и свеклу на салаты (чаще на ручной терке, если не много надо, ибо потом лень мыть комбайн), рублю грецкие орешки (их же можно рубить в чаще блендера). Гораздо чаще пользую блендер.
10.02.2009 16:54:49, Малли
Да, эту засаду я понимаю - боюсь, что мне, как обычно, будет проще ручками порезать или на терку, чем мыть комбайн (и главное, искать место для его сушки)...
А тесто ты в чем смешиваешь? Или руками?
10.02.2009 17:31:50, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Малли
тесто руками. для торта довольно жидкое как-то делала там, хорошо получилось, но роднее все равно венчиком от блендера или просто венчиком. блинчики блендерным венчиком.
10.02.2009 19:44:12, Малли
Расхотеть.если уж хочется,то лучше все вразнобой ИМХо.И для овощей овощерезку. 10.02.2009 16:45:37, Галя и
Вот я темнота, даже не знала, что отдельные овощерезки существуют! Пойду у яндекса про них поспрашиваю... 10.02.2009 17:32:32, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
нат2
найдешь, поделись, что-то я не могу найти, то что хочу (овощерезку или терку автомат) 10.02.2009 18:23:15, нат2

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!