Тесто делала по технологии, что по ссылке, рецепт примерный сейчас попробую вспомнить, так как вояла из того, что было. Но и самое главное - гиацинты:)) их продают в Икее за сущие копейки, приносите горшок домой, поливаете и через день-другой распускаются ЦВЕТЫ, их много и они ПАХНУТ, обожаю гиацинты и маффины:))

Рецепт:
3 яйца+ 3 ст. ложки сахара+ щепотка соли+ грамм 300 творога 1% крупинчатого, 1 большое яблоко порезала кубиками + горсточку кедровых орешков + грамм 100 масла растит. + сок 1 заволящего апельсина + ваниль + половинка чайной ложки соды (не гасить)+ 1 ч.л. пек. порошка+ муки до консистенции чтобы холмиком. Соединила, размешала, в духовке выпекала. Из этого количества получилось 17 маффинов.