Одна добрая душа на днях прислала мне на почту слова благодарности за папочку мою чебуречную, тем самым,сподвигнув меня на повтор этого ужасного процесса:) И вот не прошло и полугода, как я опять решилась:), да и Лерунчик давно просит повтора. Вот что у меня получилось, жалею, что сфоткала два, надо было один, второй подгорел немного, но уже фоткать нечего:)
Может , если удастся найти баланс размера формы, количества начинки и температуры жарки, сфоткаю ещё, но пока так:)

вот еще вопрос возник: как бы обрезать его правильно, таким волнисто-ребристым ножом-роликом, чтобы он еще при этом и не расползался во время жарки? Нож хороший, но все= приходится еще вилкой прижимать, не герметично склеивает при обрезке.