Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приготовление еды в горшочках
Не важно какой еды, а интеесует когда класть соль? Вот например многие блюда в горшочках идут с использованием картофеля. И когда его солить, если горшочек в принципе не рекомендуют открывать во время приготовления? Закладывать соль сразу? Но тогда картофель будет жестким. Какова технология посола так сказать?
04.02.2009 11:31:33, Kust
5 комментариев
Жестким не должно быть, наоборот сочно получается, за счет того, что в собсвенном соку все тушится.
04.02.2009 20:48:08, Тихоня
1. все сразу туда сырое: и мясо и картофель и соль и все остальное - специи например. для меня это ленивый вариант.
2. отдельно обжарить мясо, посолить, поперчить, отдельно обжарить картошку, посолить. заложить в горшок, вода (бульон) и что еще требуется. и тушить до готовности. так просто не такое бледное все за счет обжарки получается.
2. отдельно обжарить мясо, посолить, поперчить, отдельно обжарить картошку, посолить. заложить в горшок, вода (бульон) и что еще требуется. и тушить до готовности. так просто не такое бледное все за счет обжарки получается.
04.02.2009 14:54:47, Малли
Не будет он жестким. Я, как и Галя, сразу кладу и соль, и перец, и приправы.
04.02.2009 12:37:52, ИринаВ.
Сразу солю,перчу приправляю.Все нормально получается.Иногда бывает такое что горшочек не просто не нужно открывать а нет даже такой возможности,потому как тестом запечатан.
04.02.2009 11:34:06, Галя и
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?