Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как готовить сухарики?

Часто встречаю в рецептах, которыми делятся участники этой конфы, сухарики из черного хлеба. А как их готовить: в духовке подрумянивать или на сковороде поджаривать (если на сковороде, то на каком масле)?
Подскажите, пожалуйста.
11.12.2001 19:27:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! Обязательно попробую и с чесночком,и сладкие приготовить. 13.12.2001 13:55:13, Дюймовочка
Шушик
Я тоже с СВЧ сушу, без масла, нарезать хлеб мелкими кубиками, посолить, поперчить, добавить любые любимые специи. И в СВЧ, часто помешивать...
Можно делать также из белого хлеба слегка обрызгав его сладкой водичкой. :-)
12.12.2001 11:04:24, Шушик
Сладкие сухарики тоже во что-то добавляешь, или просто вкусно? ;) 12.12.2001 13:18:31, Dixi
Шушик
Ну я обычно это дело добавляю в некоторые салаты для пикантности. Только тогда не слишком приторной водой брызгать.
Только вот последние два раза они разметались раньше приготовления салата. Очень уж вкусные. :-)
12.12.2001 14:00:13, Шушик
Понятно. А в какие салаты? 12.12.2001 23:41:40, Dixi
Шушик
На широкие листья салата (зимой заменяю их листьями пекинской капусты) выкладываю салат из мелкопорезанных помидоров, лука, курятины(по вкусу копченой или вареной) и шампиньонов. Все это заправлено специями солью и майонезом. Сверху посыпаю этими сухариками (очень маленькие кубики, слегка подслащеные). Вкусно :-) 13.12.2001 10:54:55, Шушик
спасибо, придется искать пекинскую капусту :). Захотелось приготовить :)). 13.12.2001 19:00:26, Dixi
Я в духовке делаю, без помешиваний. Только огонь должен быть слабый. Раскладываю тонким слоем на противне, сбрызгиваю маслом, настоянном на чесноке и посыпаю солью. 11.12.2001 22:39:23, Ок
Можно без масла. И не только черные :). Особенно, если есть куриный бульон :)).
Подсушиваешь на сковороде на небольшом огне, минут 15.
11.12.2001 22:24:44, Dixi
Я в СВЧ подсушваю. Только мешать часто надо. 11.12.2001 22:27:41, Ленка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!