Часто встречаю в рецептах, которыми делятся участники этой конфы, сухарики из черного хлеба. А как их готовить: в духовке подрумянивать или на сковороде поджаривать (если на сковороде, то на каком масле)?
Подскажите, пожалуйста.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно делать также из белого хлеба слегка обрызгав его сладкой водичкой. :-) 12.12.2001 11:04:24, Шушик

Только вот последние два раза они разметались раньше приготовления салата. Очень уж вкусные. :-) 12.12.2001 14:00:13, Шушик

спасибо, придется искать пекинскую капусту :). Захотелось приготовить :)).
13.12.2001 19:00:26, Dixi
Я в духовке делаю, без помешиваний. Только огонь должен быть слабый. Раскладываю тонким слоем на противне, сбрызгиваю маслом, настоянном на чесноке и посыпаю солью.
11.12.2001 22:39:23, Ок
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.